要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]降调第十二天了,有同一期的姐妹

358322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
降调第十二天了,有同一期的姐妹吗,感觉过年跟前做这个的人好少
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-17 13:55
我星期天就满12天了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 16:08
我也降排11天咯,说孕酮如果高了就不取卵了,不取卵这次降排是白打了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 16:28
我也是降调12天,你打的是什么药?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-17 17:13
我的降调第8天,还有20天才可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 18:06
我昨天才降调,问一下大家,降调需要注意什么,能喝蛋白粉,豆浆吗?可以运动吗?
点击查看全文
播星人fuzcfz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-19 15:09
回复 t1466750364671
我也是降调12天,你打的是什么药?
达必佳,打了八天一支的,六天半支的,今天打完了,明天抽血和B超去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-19 15:09
回复 播星人sp44bv
我昨天才降调,问一下大家,降调需要注意什么,能喝蛋白粉,豆浆吗?可以运动吗?
我什么都没有注意呢,好像是促排开始才需要注意一些吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-19 15:10
回复 w1547707942546
我也降排11天咯,说孕酮如果高了就不取卵了,不取卵这次降排是白打了
我也不知道,明天才抽血以后就知道了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-20 15:57
降调第7天,上个月经期应该28号来,今天都20号了,还没有来,怎么办啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-20 17:14
回复 播星人jccis4
降调第7天,上个月经期应该28号来,今天都20号了,还没有来,怎么办啊?
上个月二十八号来,今天才二十号,着急什么?还有一个星期呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 08:12
我促排第七天了,昨天卵泡到了1.0,医生说大小均匀,顺利的话年前要取卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 22:01
我也是将调十二天,年底要促排,过年是回不了家了,美女在那个医院做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-26 07:43
回复 俺的小猪猪
我也是将调十二天,年底要促排,过年是回不了家了,美女在那个医院做的
武汉第一医院生殖科,我已经打了二十天降调针了,好没有安全感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 08:09
我可能年前移植的,明天复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 20:17
回复 俺的小猪猪
相信你的医生,祝好孕!加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-26 20:28
我也是12天明天继续打针,估计明天住院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-28 22:35
1月3降调的 30号取卵 已入院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-29 19:45
回复 一切都是最好的安排,加油
我可能年前移植的,明天复查
好羡慕你,我要到正月才移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-30 14:19
回复 播星人sp44bv
降调不需要吃什么、跟平时一样就行,不要特别去吃什么
点击查看全文