要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植快三十天了!什么都不想吃!

1125616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植快三十天了!什么都不想吃!但也不吐!就是什么气味都不想闻!有我这样的吗?有油的都不想闻!只勉强吃点清淡的!好折磨人!前几天我老公还偶尔帮我煮点东西吃!现在也把我伺候不了了!不知道我要吃什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 14:03 | 来自疯狂造人
哈哈哈那就吃点水果
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2019-1-17 14:44 | 来自疯狂造人
我今天27天,也不吐,就是胃不舒服,有点反胃,就想吃酸的,吃了难受,不吃饿。。。。鱼汤做好了,看着就烦,也不愿意喝了。。。不知道要吃啥!
点击查看全文
芳心花容 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 15:43
回复 迎接猪宝宝。。。乐乐
我今天27天,也不吐,就是胃不舒服,有点反胃,就想吃酸的,吃了难受,不吃饿。。。。鱼汤做好了,看着就烦,也不愿意喝了。。。不知道要吃啥!
我也是啊!一天吃一点点东西都是没有营养的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-17 15:58 | 来自疯狂造人
回复 芳心花容

我也是啊!一天吃一点点东西都是没有营养的!
你明天一超吧?后面有查翻倍了吗?
点击查看全文
芳心花容 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 16:59
我昨天已经一超了!有个有胎心胎芽有个还没有胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-17 17:11 | 来自疯狂造人
回复 芳心花容

哦,我明天再去一超看看,我又没有胎心胎芽!你是两个宝宝啊!厉害。。我就一个宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 19:45
除了饭还要多吃零食,零食多数还是吃的下的,我没有吃零食的习惯也逼着自己每天吃个不停,弥补正餐的不足
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-18 10:19 | 来自疯狂造人
回复 芳心花容

亲亲,我今天一超,宝宝有胎心胎芽了。。。我是一个宝宝
点击查看全文
芳心花容 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-18 10:20
亲亲,我今天一超,宝宝有胎心胎芽了。。。我是一个宝宝
你胎芽多长啊!我们一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-18 10:27 | 来自疯狂造人
回复 芳心花容

你胎芽多长啊!我们一起加油
我拍给你看。。。你的呢?

点击查看全文
芳心花容 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-18 11:04
我拍给你看。。。你的呢?
[图片]
我的才三!你的五了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 11:10 | 来自疯狂造人

我也好烦,我也这样。好饿看到菜还一口也不想吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-18 11:15 | 来自疯狂造人

是的,什么都不想吃。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-20 06:45
我跟你一样,从早到晚就是胃堵着,也吃饭,一点都不涂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 12:44
我从确定怀孕一个月早孕反应就开始了,跟你一样,刚开始一个星期没吃饭,每天只吃一个苹果,后来没办法去打了三天营养针,之后逼自己吃,实在吃不下就猛吃水果,什么苹果、猕猴桃、樱桃、圣女果、青枣、橘子,一天吃几斤,这样持续了两个多,我现在怀孕三个多月,胃里突然就舒服了,人整个就像重活过来了一样,吃饭比以前好多了,只是不能闻油烟味,不吃油的东西。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-27 22:37
我就是,不想吃饭,看到菜就恶心,基本就是水果在续命,偶尔想吃酸辣粉,泡菜类,酸的,辣的就爱吃一点
点击查看全文