要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后总是出血,今天第八天,实

1710820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后总是出血,今天第八天,实在忍不住去了医院,抽血化验,结果官宣失败了……这一年,为了能怀个健康的宝宝,4月份内膜厚刮了宫,11月做了宫腔境电切术…抽血化验,打针吃药,都是家常便饭,付出了金钱、时间,辞去了工作,最后还是失败了……拿到报告的时候,心里五味杂陈,太难了,怀宝宝对我来说怎么这么难…好累,好心酸,好失望,好难过…哎,如果泪水能解决问题那就好了,幸运的是还有两个胚胎,只能年后再继续了…这段时间好好锻炼,早睡早起…天无绝人之路……我只能走下去
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 14:34 | 来自疯狂造人
同样同样的,这条路不知道走了多久,又不知道还要走多久。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 14:39
加油,好好调理,宝宝一定会来的!
点击查看全文
播星人iex3il (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-17 14:51
回复 浦东
同样同样的,这条路不知道走了多久,又不知道还要走多久。
希望这条路不要走太久,希望我们都能有自己的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-17 14:53
回复 ♡七夕雪儿♡
加油,好好调理,宝宝一定会来的!
谢谢,谢谢你的鼓励!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 15:36
加油加油!我上次在医院碰到一个移植了九次的姐妹,还在坚持,还听说了一个移植了11次终于成功的案例,所以坚持就会成功!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-17 18:03
回复 花千束
加油加油!我上次在医院碰到一个移植了九次的姐妹,还在坚持,还听说了一个移植了11次终于成功的案例,所以坚持就会成功!
…………… 这条路真的好难
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 23:40
我也是 移植第九天褐色分泌物 第十天粉色血 第十二天直接姨妈血 量不大但是断断续续一直有 然后当天抽血官方失败啦 年后就要二次移植了 说宫腔镜检查医生说没必要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-18 07:25
你說的這些我都有過,但失敗後又不可以就放棄,相信自己放開心態,你才學會很多的,我就是這樣失敗了,我就學會調整自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 16:18
我今天移植第四天早上也出血了,护垫上有一片,塞药洗的时候盆里有几个小血球,那我这是不是也没希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-18 20:19
回复 2019豬小姐
你說的這些我都有過,但失敗後又不可以就放棄,相信自己放開心態,你才學會很多的,我就是這樣失敗了,我就學會調整自己。
嗯 谢谢  真希望下一次成功!嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-18 20:19
回复 w1539062282461
我今天移植第四天早上也出血了,护垫上有一片,塞药洗的时候盆里有几个小血球,那我这是不是也没希望了
去医院看看,找主治医生… 不要慌
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-18 20:39
回复 錦里
我也是 移植第九天褐色分泌物 第十天粉色血 第十二天直接姨妈血 量不大但是断断续续一直有 然后当天抽血官方失败啦 年后就要二次移植了 说宫腔镜检查医生说没必要
我第一失败,第二次移植成功了两天后抽血也是失败,这路走的好累好辛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-18 20:58
回复 播星人iex3il
去医院看看,找主治医生… 不要慌
微信问了大夫,大夫刚回话说,没事的,放松!不用返院检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-19 11:37
我也是第一次移植失败了,我也很无奈,我也很绝望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-19 15:49
我也是这么艰难的,移植一次失败了,现在来月经了,年后回去再继续,希望都能成功,我也只剩下两个囊坯而已!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-19 15:50
回复 播星人6vquot
我也是第一次移植失败了,我也很无奈,我也很绝望
我也绝望,本以为可以接宝过年,谁知道没着床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-19 20:20
回复 天降良儿
我也是这么艰难的,移植一次失败了,现在来月经了,年后回去再继续,希望都能成功,我也只剩下两个囊坯而已!
嗯 我们一起加油鼓劲儿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-19 21:31
好事多磨楼主放宽心会好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-21 11:57
你当时的内膜多厚啊?还需要专门刮宫
点击查看全文