要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排进口药“普丽康”4针雌二醇

209449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排进口药“普丽康”4针雌二醇是不是太低了? 1月11日将调一月反院,促排针“普丽康”打75单位连续4天,15日抽血雌二醇才45是不是太低了?比超卵泡大概12个,真担心促排失败。 1月15日开了一支普丽康继续打加量每天150单位,等19日反院看情况希望好些!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 16:19
医生怎么说的,激素不行就要重新促排吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 17:54
你雌二醇态低了,我促排第五天11个卵泡雌二醇989,隔一天雌二醇就3000多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 22:54
你打的量太少了,我跟你一样的针水,我一天打183,4天雌二醇就1500了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-18 00:06
回复 播星人ddkwhm
你打的量太少了,我跟你一样的针水,我一天打183,4天雌二醇就1500了
我开始打的75单位,15号去查这么低药物加量了现在打150单位,19号去看看希望升起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-18 00:07
回复 w1531545032498
医生怎么说的,激素不行就要重新促排吗?
好像后面升不起来要这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-18 00:08
回复 播星人tvv3qz
你雌二醇态低了,我促排第五天11个卵泡雌二醇989,隔一天雌二醇就3000多了
就是低,跟我一天打的我们4天反院检查别人都一千多两千多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-2 23:17 | 来自疯狂造人
我第四次取卵了,这次用的方案和楼主差不多,打普丽康6天了,雌二醇低,各种担心中,看到楼主已经好孕了, 希望接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 16:13
回复 w1476968853740
我第四次取卵了,这次用的方案和楼主差不多,打普丽康6天了,雌二醇低,各种担心中,看到楼主已经好孕了, 希望接好孕!
传你好运!我所有的都是一次性通过!等27号去四维了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 05:56 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪猪!

传你好运!我所有的都是一次性通过!等27号去四维了
谢谢!下个月一超,希望我能跟着楼主顺利闯过每一关
点击查看全文