要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好久没有来了,今天移植116天

512820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没有来了,今天移植116天算19周了,还好一切都撑过来了,谢谢在前期血值低的时候安慰我鼓励我的姐妹们,nt过了,无创过了,等24周可以做四维了,希望能顺顺利利,每天都会有胎动,好奇妙的感觉,希望姐妹们都好孕
点击查看全文
素素小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 17:55
终于等到你,还好我没放弃!感恩
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-1-17 18:01
希望你一切顺利,宝宝健康,生产顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-17 18:04
恭喜,接顺利通过每一关
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-17 18:09
真好,把你的经历都看了,你的宝宝真给力,也希望自己肚子里的宝宝也这么给力!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 18:42
亲,你保胎药保多久停的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-17 21:39
噢耶看了你的经历,很感动,没有放弃,宝宝也没让你失望,恭喜恭喜,我也是血值低的可怜,也是不安心,担心中,希望有你的好孕气。加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-18 21:53
你现在还打黄体酮肝素吗
点击查看全文
素素小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-20 10:37
回复 播星人0rnrjd
希望你一切顺利,宝宝健康,生产顺利
谢谢,同祝顺利
点击查看全文
素素小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-20 10:38
回复 播星人wljwjj
真好,把你的经历都看了,你的宝宝真给力,也希望自己肚子里的宝宝也这么给力!
嗯,一路走来不容易,但是都熬过来了
点击查看全文
素素小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-20 10:40
回复 播星人xtlllq
亲,你保胎药保多久停的?
移植快70天左右停的肝素,黄体酮先停,吃的药是肝素停了之后10天停药的
点击查看全文
素素小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-20 10:41
回复 ﹎ゞ柚籽/°
噢耶看了你的经历,很感动,没有放弃,宝宝也没让你失望,恭喜恭喜,我也是血值低的可怜,也是不安心,担心中,希望有你的好孕气。加油
如果B超在宫内,就放心的保胎吧!
点击查看全文
素素小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-20 10:42
回复 小猪猪崽呦
你现在还打黄体酮肝素吗
移植后60天停黄体酮,70天停了肝素,80天停地屈,现在停了一个多月的药了,一切正常
点击查看全文
素素小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-20 10:43
回复 播星人yqzx9q
恭喜,接顺利通过每一关
嗯,祝姐妹们都顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-20 11:05
回复 素素小宝贝
移植后60天停黄体酮,70天停了肝素,80天停地屈,现在停了一个多月的药了,一切正常
哇,要打这么久
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 10:21
回复 素素小宝贝
如果B超在宫内,就放心的保胎吧!
我还没去一超,明天会去查翻倍,我第十一天54第十四天218.9,第十八天836.21,明天第二十五天啦,不知道啥时候才能去做一超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-23 16:02 | 来自疯狂造人
恭喜,宝宝太强大了,接强大好运气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-7 20:35
刚刚看了你的写的记录,我也是第九天才测出来,第十天测hcg十六天hcg268,第十九天天一千
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-17 20:31
回复 素素小宝贝
我现在移植完63天,停了黄体酮,有种月经感,你会这样吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-26 12:19 | 来自疯狂造人
我也是HCG不翻倍,移植24天HCG 5162,然后就卡住不动了,但是也没有下降,然后马上安排打了肝素和瑞白,隔了五天也就是移植后29天去测了HCG 6563,医生说还是涨的慢,当天B超还没有卵黄囊胎芽胎心,不知道还要不要继续坚持,会不会有奇迹
点击查看全文