要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第18天,刚刚上厕所发

900722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第18天,刚刚上厕所发现有点血,吓死我了,不知道怎么办肚子不疼,帮忙看看这是什么原因。打算明天上医院。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-20 21:43
我昨天的也是这种情况都还没时间上医院看,但是听他们说如果量不大的情况下应该没事,你明天去看了怎么样跟我说下情况。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

甯月月儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-20 21:46
回复 播星人o4ypbh
我昨天的也是这种情况都还没时间上医院看,但是听他们说如果量不大的情况下应该没事,你明天去看了怎么样跟我说下情况。
我打算现在挂急诊看看,不清楚这是鲜血还是咖色血,很心慌
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-20 21:46
赶紧和试管医院的医生联系啊,医院没给你开促绒吗?我这边给开了,说是出血赶紧上医院打针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 21:49
医生都让我出这样的血的时候继续用药,继续观察,没有腹痛和月经量就可以躺着止住的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-20 21:51
赶紧去医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-20 21:59
回复 w1535062104999
医生都让我出这样的血的时候继续用药,继续观察,没有腹痛和月经量就可以躺着止住的
亲你的情况现在怎样了呢做了b没有?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-20 22:06
我第一次怀的时候也是出了差不多你这么多血,去了医院,医生很淡定,说多注意,然后怕我不放心还是给我开了点药,你不放心就去下医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 22:07 | 来自疯狂造人

我移植第十一天开始就出过血了,然后查翻倍都正常范围之内可医生说有点不好然后加了一针肝素后来翻倍就都可以,然后后面还是时不时出血,移植还没一个月就出了有七八次了,医生都让观察,我得28号一超,我怀疑我最近出血频繁是我雪诺酮效果不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-20 23:55
我也是,从第八天开始到现在都出血一个星期了,都是鲜血,血值可以,医生建议观察
点击查看全文
甯月月儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-21 08:23
就做了阴超,没有确诊,让我白天来看专家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 10:03
第一次吗?你孕酮怎么样的?
点击查看全文
甯月月儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-21 12:26
回复 佳佳的小金猪们
孕酮也挺好的,这是第一次出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 13:51
回复 甯月月儿
孕酮也挺好的,这是第一次出血
[图片]
那应该没事,卧床休息,问问大夫保保胎,我觉得没事
点击查看全文
甯月月儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-21 14:02
回复 佳佳的小金猪们
医生都没有给我开保胎的,我也很无奈,我到时想开点保胎的,医生说不需要(︶︹︺)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 08:46
我移植18天也出血了,到现在移植四十多天出了四次了吧,从一开始的慌张,到现在有点习惯了,已经做了三次b超了,还好宝宝没事,医生说不上为什么出血
点击查看全文
甯月月儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-22 10:38
医生也没给我多说什么,也没有给我开什么保胎药。但是心里总归会很担心的。宝宝都来之不易
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-22 13:43
我移植第11天在等血结果的时候,忽然出鲜血了,现在没出了躺着床上呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-22 14:37
我九天反复出了三次月经量,肚子还疼,现在保胎,大夫说是先兆流产,我打算去生殖医院找主治大夫看看的,我检查是双胎,移植35天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-22 18:35
孕酮片加量吃,明天去医院看下
点击查看全文