要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天抽血了宣告失败!哭了一下午

59255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天抽血了宣告失败!哭了一下午眼睛也哭肿了。真是感觉对不起老公对不起所有关心我的人。所有的付出都化为了泡影!我放弃了姐妹们,太伤心了!精神与肉体的双重打击。就好好培养我家大宝吧,不想试管这件事啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 22:26
做了几次了呀 别灰心会有更好的安排
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-1-23 23:26
是啊心态放轻松 有大宝了二宝锦上添花 不要太大压力 试管不易 不想让其他人知道在试管不是因为别的 别人的关心会让试管妈妈很大压力 成功失败一瞬间的落差太大 抱抱
点击查看全文
播星人z0aciq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-24 19:25
回复 播星人lrr339
做了几次了呀 别灰心会有更好的安排
做了一次了!伤心欲绝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-25 07:52
我现在移植两次了,这次不成功我就放弃,心太累,老公还不理解,受够了,余生只陪着我家大宝贝
点击查看全文
播星人z0aciq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-25 08:39
回复 播星人26l2vv
我现在移植两次了,这次不成功我就放弃,心太累,老公还不理解,受够了,余生只陪着我家大宝贝
有一个就行啦!好好培养他,孩子不在多,一个听话就!
点击查看全文