要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]拿什么拯救你我的宝宝

898361 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2019-1-24 12:02
没到官宣时候别放弃,坚持!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 12:07 | 来自疯狂造人
我和你一样去年6月检查,7月促排,8月移鲜,一路顺畅,信心满满,却移植失败。本月进行第二次移植,依然失败告终。下周去看医生,看接下去怎么安排。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-24 12:12
运动真的是良药,坚持每天一小时以上,一周三次以上高强度间歇,配上艾灸,移植前两个月可以喝中药,加油哈,一直在关注你!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 12:20 | 来自疯狂造人
直接把我看哭了,为你祈祷,肚里的宝宝加油啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-24 12:33 | 来自疯狂造人
肝素赶紧打起来 我在上海一妇婴看的 之前胎停
点击查看全文
爆棚好孕气 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)13周0天 | 发表于 2019-1-24 17:12 | 来自疯狂造人
回复 迷茫的✨

我和你一样去年6月检查,7月促排,8月移鲜,一路顺畅,信心满满,却移植失败。本月进行第二次移植,依然失败告终。下周去看医生,看接下去怎么安排。
加油,愿接下来大家都顺顺利利,物极必反、衰极必胜!
点击查看全文
爆棚好孕气 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)13周0天 | 发表于 2019-1-24 17:13 | 来自疯狂造人
回复 噜比 运动真的是良药,坚持每天一小时以上,一周三次以上高强度间歇,配上艾灸,移植前两个月可以喝中药,加油哈,一直在关注你!!
嗯嗯,愿能紧随你的脚步,再接再厉不能气馁
点击查看全文
爆棚好孕气 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)13周0天 | 发表于 2019-1-24 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1546664098256

肝素赶紧打起来 我在上海一妇婴看的 之前胎停
移植前五天就在打肝素了,之前一直一天一针,现在一天两针,等会看主治医生怎么说,还能不能帮我保一保
点击查看全文
爆棚好孕气 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)13周0天 | 发表于 2019-1-24 17:16 | 来自疯狂造人
回复 我们都会好孕的

没到官宣时候别放弃,坚持!
好的,我会尽我所能坚持到底的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-24 20:12
回复 爆棚好孕气
嗯嗯,愿能紧随你的脚步,再接再厉不能气馁
不气馁哈,加大力度增强体质,平时不爱感冒发烧这些不代表子宫温暖舒服,等你的好消息,很快就会成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-24 20:20 | 来自疯狂造人
回复 爆棚好孕气

移植前五天就在打肝素了,之前一直一天一针,现在一天两针,等会看主治医生怎么说,还能不能帮我保一保
哦 蛋白上了吗?
点击查看全文
爆棚好孕气 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)13周0天 | 发表于 2019-1-24 20:37 | 来自疯狂造人

哦 蛋白上了吗?
移植前一天上了,今天第九天,还没到上第二组的时间
点击查看全文
爆棚好孕气 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)13周0天 | 发表于 2019-1-24 20:40 | 来自疯狂造人
回复 噜比

不气馁哈,加大力度增强体质,平时不爱感冒发烧这些不代表子宫温暖舒服,等你的好消息,很快就会成功
好的,感谢宽慰,希望你一路顺顺利利足月生产。今天医生勉为其难的给我保到移植14天,说如果不是孕酮升了,雌二醇数值还行,直接不考虑保
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-24 20:44 | 来自疯狂造人
回复 爆棚好孕气

移植前一天上了,今天第九天,还没到上第二组的时间
哦 你还是赶紧问问给你方案的医生
点击查看全文
爆棚好孕气 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)13周0天 | 发表于 2019-1-24 20:55 | 来自疯狂造人
回复 w1479030479229

直接把我看哭了,为你祈祷,肚里的宝宝加油啊!
我今天都哭了好几次,忍不住。医生说保胎意义不大,建议我放弃,看我舍不得并且有要求,才勉为其难的保到14天,说是看在我孕酮有涨、雌二醇还行的情况下才给我开药。你现在做三代很好,成功率比一代要高出10%-20%
点击查看全文
爆棚好孕气 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)13周0天 | 发表于 2019-1-24 21:02 | 来自疯狂造人

哦 你还是赶紧问问给你方案的医生
今天问她我的身体素质是不是还有什么问题,她说任何事情都有概率问题,造成现在情况的因素也是有很多可能性。总之并没有说出什么问题来,我还问下次的话应该注意什么,再做什么检查?回答说下次再说……什么都问不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-24 22:10 | 来自疯狂造人
回复 爆棚好孕气

今天问她我的身体素质是不是还有什么问题,她说任何事情都有概率问题,造成现在情况的因素也是有很多可能性。总之并没有说出什么问题来,我还问下次的话应该注意什么,再做什么检查?回答说下次再说……什么都问不出来
我是胰岛素抵抗 和聚集高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-24 22:14 | 来自疯狂造人
回复 爆棚好孕气

不行你去山东 付锦华那 我是在上海余振波那看 我胎停两次了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 01:09 | 来自疯狂造人
为什么都是优胚,结果却是这样,医生怎么说?心疼你,也担心我自己,希望上天能眷顾一下我们这些渴望做妈妈的女人
点击查看全文