要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我1.8号移植的两颗冻囊胚,2

505314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1.8号移植的两颗冻囊胚,20去抽血开奖,12天血值是3059.98到今天早上抽血,血值21858.59,雌二醇254.64,孕酮才7.94怎么办啊!孕酮太底了,有哪个孕酮底的姐妹吗?该怎么补上去啊!担心…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-25 13:19
你这应该是双胎吧!这么高的血值
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-1-25 14:00
怀上了,孕酮低,需保胎。同天移植,失败了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-25 14:05
有三种办法 1:阴道塞黄体酮,这个要七八十元一支 2:还有一种办法打黄体酮的针40元一盒里面有十支,看医生给你开的剂量每天需打几支 3:你问医生怀孕了可以吃地屈孕酮片吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-25 14:11
我9号移植的,第12天血值2789,第十四天自己去查翻倍血值8129,但是孕酮也很低,才12.17ng/ml,但是医生说不低……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 14:29
回复 w1530654857893
你这应该是双胎吧!这么高的血值
医生是说可能是双胎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 14:29
回复 播星人iz97in
怀上了,孕酮低,需保胎。同天移植,失败了。
加油,下次一定会好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 14:30
有三种办法
1:阴道塞黄体酮,这个要七八十元一支
2:还有一种办法打黄体酮的针40元一盒里面有十支,看医生给你开的剂量每天需打几支
3:你问医生怀孕了可以吃地屈孕酮片吗?
嗯嗯,医生给我开了地屈孕酮片吃了,过几天再去查看看!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 14:31
回复 阿Mandy
我9号移植的,第12天血值2789,第十四天自己去查翻倍血值8129,但是孕酮也很低,才12.17ng/ml,但是医生说不低……
这样啊!那就好,恭喜你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-25 17:21
有三种办法
2:还有一种办法打黄体酮的针40元一盒里面有十支,看医生给你开的剂量每天需打几支
只要孕酮升上来了,再一关一关的过吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-26 01:56
我孕酮3,医生说正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-26 05:30
有三种办法
我11天开奖后医生让把每天三支黄体酮注射改成每天一支塞的雪诺酮,说不然打针要打三个月,然后换了药每次就只验雌二醇跟hcg了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-26 06:53
回复 玉精灵
我11天开奖后医生让把每天三支黄体酮注射改成每天一支塞的雪诺酮,说不然打针要打三个月,然后换了药每次就只验雌二醇跟hcg了
塞药的没有打针的好,塞的药怕吸收不好,打针的好吸收好一点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-26 08:55
回复 臭苣苣
我孕酮3,医生说正常
哦哦!我昨天下午另有个主任医生也说我用的是人工周期,移植完没有打针,光吃些药和塞药是没有产生很多孕酮的,她说我这样的孕酮很附和了,不用担心,她说我血值这么好,这样不底了,她说很好了!希望我们都好好的!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 20:31
比我早三天移植,血值高好几倍
点击查看全文