要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次做试管,第九天验孕棒测出

306405639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次做试管,第九天验孕棒测出来心急的我就去官方了,当天血值222.6,医生让我直接27天去一超,我中间因为不放心,又去抽了三次,玻璃心,伤不起,每次翻倍都很好,然后因为小姑子刚好要去产检就提前一天26天做了一超,医生直接问我移植两个吗?我一听吓一跳,然后说嗯,医生说两个孕囊,宫内的,我轻轻的问了一声,有胎心胎芽了吗?医生直接说有了,两个都长的很好。
我那时候心里想,中一个我也高兴,没想到两个,不过抽血的时候医生也和我说估计是两个,然后照完就让两周后过来二超,做完回去晚上有一点点褐色血,就纸擦的一点,就不管了,然后第五天起床一站起来一股热流,吓得我赶紧去厕所看,又是褐色的血,然后也是擦一下就没有了,不淡定了,打电话给老公回来开车送我去医院,又去看B超,和医生说了,拿了扩印器看了一下,然后说没有啊,没有看到任何出血迹象,连褐色的都没有,我说我拍了照医生才相信呢,然后我弱弱问了一句,孩子还在吗?
医生说在呢,长大了,不错,我说胎心胎芽呢?医生说都很好,不用担心,去找你的主治医生吧,然后给主任看,主任说没事,看了这次那就两个星期后在过来看,就是大年初七,然后我说1号不来了吗?主任说你今天来了就不用了,没事,心里压力不要那么大,刚好感冒,问主任能吃什么药吗?主任说看你咳的那么厉害,鼻子塞的都呼吸困难,你去内科给医生看看,要告诉医生说你怀孕了,并且孩子是要的,就去挂了个内科,内科医生先让去抽血,结果白细胞高,就是感染了,但是很多药都不能吃。
因为是怀孕早期,所以就开了咳嗽水和冲的药,真心难喝,中药味杠杠的,不肯喝,硬是让老公给逼着喝,到现在也没有孕吐,就是不喜欢吃肉了,以前无肉吃不下饭的人,现在一点都不想摸,就想吃酸的,辣的,又不敢吃,饭还是照样吃的饱饱的,除了猪肉不吃,其他都吃,吃太饱也会有恶心感,所以不敢吃太多。
我这个是二胎,大宝是儿子,已经8岁半了,本来不想要了,家婆说二胎开放了就要把,备孕了一段时间没成直接去医院检查,输卵管是通的,因为老公精子畸形率太高,所以建议做试管,没想到一次成功,我移植的是三天的鲜胚胎,12月25日移植的,我打促排针打了27天才打的夜针,医生都说和我一起打针的已经移植了我还在打针,我是她见过最耐打的一个,每次去B超医生都笑,说你还没打夜针啊,我就只能笑笑,打到屁股都硬了卵泡才长起来,取了13个,配11个,移两个。拿去养囊成6个。觉得我废话好多!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 20:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 双胎为什么要减胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 20:52
恭喜恭喜,接楼主双胎高血值!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-27 21:02
恭喜恭喜,接你双胎好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 21:03
恭喜恭喜,接楼主好孕到我腹中。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-27 21:14
恭喜恭喜,接好孕,亲移植后是打针还是塞的,还有开其它药吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-27 21:23
恭喜恭喜,接楼主双胎好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-27 21:34
你第一胎是顺产吗?如果剖腹的话,只能移一个啊
点击查看全文
杜玉转 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 21:53
回复 娟哒哒
恭喜恭喜 双胎为什么要减胎
因为两个风险比一个大,不过选择在于自己
点击查看全文
杜玉转 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 21:54
回复 小团团,小圆圆
恭喜恭喜,接楼主双胎高血值!
谢谢,传你高血值
点击查看全文
杜玉转 (楼主)
回复 播星人h7tijh
恭喜恭喜,接你双胎好孕
谢谢。传你好孕
点击查看全文
杜玉转 (楼主)
回复 妈咪等待猪宝宝
恭喜恭喜,接楼主好孕到我腹中。
谢谢。传你好孕哦
点击查看全文
杜玉转 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 21:55
回复 播星人i0nna0
恭喜恭喜,接好孕,亲移植后是打针还是塞的,还有开其它药吗
我移植后是开雪诺酮塞的,还有叶酸,地屈孕酮片,还有VE就没有了
点击查看全文
杜玉转 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 21:56
回复 播星人xz5ixx
恭喜恭喜,接楼主双胎好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
杜玉转 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 21:56
回复 播星人le7m3z
你第一胎是顺产吗?如果剖腹的话,只能移一个啊
嗯,我第一胎是顺产的,而且是很好生的那种,肚子痛到生不到两个小时的时间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-27 22:24
哪个医院?哪个医生做的啊
点击查看全文
杜玉转 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 22:26
回复 播星人x2who0
哪个医院?哪个医生做的啊
海南现代妇女儿童医院,徐雯主任看的,也是她移植的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 22:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕喽
点击查看全文
杜玉转 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 22:49
回复 小马孩儿
恭喜恭喜,接好孕喽
谢谢,传你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-27 23:05
恭喜楼主,接你好孕,过两天我也去开奖了,好期待
点击查看全文