要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚刚从国妇幼出来,还准备说下个

487921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚从国妇幼出来,还准备说下个月开始试管之路的,但是医生说现在开始只能一次放一个胚胎了,我还要龙凤胎呢,怎么办?她说现在整个上海第一次试管都只能放一个了,怎么办?你们有这种困扰吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 11:56 | 来自疯狂造人
换个yi院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 11:57 | 来自疯狂造人
换个大的1医3园
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-28 12:03
估计是有新政策吧,现在双胞胎太多了,估计要控制一下。北京还没变,还是俩
点击查看全文
播星人j5f57k (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 12:05
回复 幸之秋
换个大的1医3园
现在整个上海的医院都是这样的,换只能换地方
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 12:06
回复 有空抬头看看天
估计是有新政策吧,现在双胞胎太多了,估计要控制一下。北京还没变,还是俩
是的,这政策刚刚出来一个月不到,医生说就是国家为了控制双胞胎的,她说现在幼儿园好好多双胞胎,全是试管出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 12:12
回复 幸之秋
换个大的1医3园
上海整个都改了,除非换别省
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-28 12:31
第一次移植不成功,第二次移植可以两的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-28 12:31
放两个也不能保证就是龙凤胎呀?除非去国外做了,可以筛选性别
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 12:33
回复 w1548578070399
第一次移植不成功,第二次移植可以两的吧
第一次是一个,第二次她说的也是一个,好像三次后才可以放两个
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 12:34
回复 Supa璐
放两个也不能保证就是龙凤胎呀?除非去国外做了,可以筛选性别
对呀,但是放两个成功率也高些呀,一个成功率就又降低了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-28 12:40
我也问过了,,,身高不够,,我才159身高,,,只能一次一个,,,就算两个放了。容易导致流产,,回头两个都流了,,不划算,,只能一个一个的来,,把试管首次女检查全给我开了,,我在六院看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-28 12:52
回复 播星人xsp04q
我也问过了,,,身高不够,,我才159身高,,,只能一次一个,,,就算两个放了。容易导致流产,,回头两个都流了,,不划算,,只能一个一个的来,,把试管首次女检查全给我开了,,我在六院看的
这还看身高了?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 12:54
回复 播星人xsp04q
现在上海就只能放一个第一次,我170,但是也只能放一个,我在国妇幼看的,六院可以放两个吗?我主要是担心放一个成功率不高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-28 12:54
回复 w1538482656603
这还看身高了?
反正问我了。我说怀两个,她说你身高多少。,,我就说了159,她说建议一个个来,,不然流产或者身体其他不适合,一个都保不住,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-28 12:56
回复 播星人j5f57k
现在上海就只能放一个第一次,我170,但是也只能放一个,我在国妇幼看的,六院可以放两个吗?我主要是担心放一个成功率不高
我想了下。一个就一个吧。总比怀不上好,哎,结婚两年还没孩子,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-28 15:23
回复 播星人j5f57k
我在上海第一妇幼保健院做的,每次都是放两个啊,我第二移植了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-29 10:57
回复 狐小妖
我在上海第一妇幼保健院做的,每次都是放两个啊,我第二移植了!
你找的哪个医生呀?我也想去这边做
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 12:44
回复 狐小妖
你第二次什么时候?我28号去问的,说放一个这个政策才开始不久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 15:57
三天的冻胚也只能放一个?
点击查看全文