要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]分享试管成功过程,2019年10月12日喜获麟儿,到此还愿,同时希望带给大家好运气

214430649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了好多姐妹的分享,感觉大家在试管这条路上都那么不容易,还好我们都坚持走过来了,感谢自己的坚持。
我是2018年3月份开始走上试管这条路的,开始老公查出来输精管缺如,倍受打击,还好穿刺有精易找,从此一心做试管,这是第二次了,第一次2018年9月16号移植两枚鲜胚失败,哭的那叫一个撕心裂肺,因为之前总觉得试管不是什么难事,一次肯定成功的,结果25号也就是移植第九天就来月经宣告失败了。后来一度失去信心,不想继续,情绪低落,经历一个多月才调整好,决定重整旗鼓,第二次从19年1月5号开始促排到1月19号移植一共就用了15天的时间,感觉好快,移植当天晚上就打车1小时到火车站坐了一晚上的火车,第二天早上又转了2个半小时的客车才到家,然后就是在家一直呆着、等着、煎熬着,到今天移植后第九天没忍住测了一下,测的时候感觉手都在抖,心都要跳出来了,10分钟左右看试纸就明显的杠了,当时的心情不知道有多开心,想把这种开心分享给全世界
经历了两次试管,我总结了几条经验给姐妹们参考:
第一:从你开始促排了就要主动调整自己的状态了,首先心态要积极向上,不要给自己太大压力,尤其移植后,一定一定不能太紧张每天害怕不着床害怕不成功什么的,因为我第一次失败就是每天拿着手机刷各种试管消息,然后硬往自己身上套,最后都快抑郁了,我觉得第一次没成跟情绪不好有很大关系。
第二:多吃有营养的高蛋白的食物,要保证吃的东西多种多样,而不是吃的多么多,保证身体各项机能最佳。
第三:如果身体素质不是特别过硬,移植后还是多休息为主吧,我因为移植后当天就坐了很久的车回家,上面有说这个事,所以很怕有影响,所以后面基本都在家躺着了,没出门。不仅安心,还能防止感冒。
第四:移植后在家避免不了总想着这件事把自己弄的紧张,那就找点事做做,刷刷抖音、看看电视、看看书转移一下注意力。
然后记录一下这几天的症状:
1.移植后的一到五天每天腹胀的难受,屁很多。
2.腹胀慢慢减轻后就是第七、第八天两侧小腹针扎一样的疼,但只几下,疼的也不严重,还有明显月经感。
3.第十天下午流了褐色乳状的分泌物和黑色的渣,害怕极了,网上查说正常,放心了些。
4.第十二天早上起床上厕所擦出少许褐色血,再擦就没有了,然后赶紧卧床。
5.第十五天左右开始一直断断续续掉出一块一块的黑色药渣,问了大夫,说正常不用管它,大部分试管人都有。
6.第十七天测到强阳,检测线比对照线深了。
7.第二十四天宝宝发出信号,告诉我他正在快速发育,出现孕反,现在已经恶心到喝口水都想吐的地步。但还是觉得很幸福,也许这就是妈妈吧
8.移植后第三十五天,今天上班了,虽然还是很恶心,但是溜达溜达感觉还不错,加油~
9.移植第三十七天B超,发育正常,三院医生说再用三周的药就可以停药啦,接下来可以产科建档啦,生殖中心顺利毕业……
10.趁着孕吐不那么严重的9w3d的下午,记录下孕吐生涯吧,6周开始孕反,刚开始可以强忍着吃些东西,到了7周末开始一整天的恶心,不停的吐,最后吐血,没办法去医院输了两天补液打了一针止吐,后来舒服了4天又开始了什么也吃不下吐到吐血,又是两天补液一针止吐,现在是出院回家的第三天,偶尔恶心,能吃点水果,饭还是吃不下,听说三个月后慢慢就好了,所以现在每天数着日子一天天熬着,想着肚子里有个小正在慢慢幻化人形,也是开心的,当妈妈不容易,坚持

下面分享第3,13,20,30天血值,b超单,及试纸变化情况,我13天血值才213,没想到第二十天翻到7410,翻倍日均66%,逆袭大大的成功,宝贝真棒妈妈爱你️希望你给全天下像妈妈一样期待宝宝到来的妈妈们带来好运气,我们一起加油……
续更~宝宝在40周+2经刨宫产手术于2019年10月12日出生啦,男宝一枚,7.8斤,终于如愿以偿得一宝贝,愿天下所有父母都如愿得到健康宝贝。

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 15:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕,沙发沙发
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 15:05
恭喜恭喜,接楼主好孕到腹中。
点击查看全文
我们喵星人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 15:07 | 来自疯狂造人
回复 妈咪等待猪宝宝

恭喜恭喜,接楼主好孕到腹中。
谢谢,我们大家都好孕
点击查看全文
我们喵星人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 15:07 | 来自疯狂造人
回复 夏琳。

恭喜楼主,接本月宫内好孕,沙发沙发
谢谢,我们大家都好孕,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-28 15:10
恭喜恭喜,接你好孕,接好血值
点击查看全文
我们喵星人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 15:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人m4q3ir

恭喜恭喜,接你好孕,接好血值
谢谢,希望是好血值
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-28 15:26
恭喜恭喜,我今天移植第八天,接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-28 15:54
接好孕咯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-28 16:08
接楼主好孕,高血值!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-28 16:15
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 16:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕喽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-28 17:52
恭喜接你腹中好孕今天移植第一天
点击查看全文
我们喵星人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-28 18:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人nnlyod

恭喜接你腹中好孕今天移植第一天
耐心等待吧 我们都会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-28 22:39
接好孕,希望跟你一样能成功
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-28 23:25 | 来自疯狂造人
恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-30 07:21
接好孕一切顺利进行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-30 08:47
接好孕加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-30 18:07
亲你这个还要查翻倍是不是?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-30 18:08
不用担心,你要加油,宝宝也肯定在加油!一定会翻上去的,一定好孕!加油!
点击查看全文