要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]坐标大连,试管选择本地大连妇女儿童医院还是沈阳菁华医院呢?

2678886 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于下定决心了,就是纠结在哪试管。大连试管优势:本地近方便,不折腾,上班一族请半天假好请。劣势:大连实验室水平赶不上沈阳,据说养囊技术更是很差,如果不养囊还行,风气是让病人去的比较频繁折腾人,动不动就抽血。
沈阳菁华试管优势:实验室水平比大连强,据说养囊技术也很不错,大大夫直接面对病人看结果解答问题耐心。劣势:大连到沈阳菁华路途折腾,请假每次去需要耗时一天,请假有点费劲!
姐妹们,有好的建议么?这几天纠结死了,路过请提个建议再走,尤其是有外地试管经历的,医院对试管成功率影响大么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 14:39 | 来自疯狂造人
我也是大连的,在南关岭新妇儿做过检查和促排,最近也想试管了,但是上班族实在是不好请假总往医院跑。建议你还是就近在大连做吧!长途跋涉的,并不是一次两次,得长时间这么来回奔波,多累!你是什么原因试管的?你就这么甘心做试管吗?我也促排好多次了,但是就是下不了决心。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-1-30 14:58
为啥不上沈阳盛京医院?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-30 15:00
我家是外省的,去的菁华也折腾了半年多,虽然过程漫长,但是一次成,大夫都很好,心里不会太焦虑,既然想看病就别怕折腾,那的名声大就去哪,谁不是奔着成功率去的,也总比省事然后成功率低强吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 19:02 | 来自疯狂造人
回复 泡泡鱼ai文

我也是大连的,在南关岭新妇儿做过检查和促排,最近也想试管了,但是上班族实在是不好请假总往医院跑。建议你还是就近在大连做吧!长途跋涉的,并不是一次两次,得长时间这么来回奔波,多累!你是什么原因试管的?你就这么甘心做试管吗?我也促排好多次了,但是就是下不了决心。
你还是备孕时间短吧?我备孕两年半多,促排4次只有一次生化,输卵管通而极不畅,子宫腺肌症,失望的太多了,我决定在大连了,因为去外地没人配没人照顾,在大连可以自己照顾自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 19:02 | 来自疯狂造人
回复 绿鲤鱼与驴

为啥不上沈阳盛京医院?
人太多,排队费劲,不考虑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 19:03 | 来自疯狂造人
回复 接宝贝回家1523

我家是外省的,去的菁华也折腾了半年多,虽然过程漫长,但是一次成,大夫都很好,心里不会太焦虑,既然想看病就别怕折腾,那的名声大就去哪,谁不是奔着成功率去的,也总比省事然后成功率低强吧
亲,为啥折腾这么长时间才移植上?你是菁华哪个大夫?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-30 19:29
回复 渴望的心,宝宝
人太多,排队费劲,不考虑
菁华的成功率比盛京低,并且不便宜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-30 19:32
在大连圈发布,姐妹们当然觉得大连好,你既然了解的这么透彻,还分析了优劣势,可以感觉到你自己就特别想去沈阳…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-30 20:30
每个人都不一样,这个就算顺利也得三四个月,不是几天就完事的,经期检查,非经期检查,降调,促排卵,取卵,移植,都是需要时间的,我取完卵不舒服休息了两月,这都是正常的,我每样还都一次过呢,第一次移就成了,有的移个三五回都太正常了,你要是有点别的病还得治别的病,周期更长,我是任海琴组
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-30 20:34
回复 绿鲤鱼与驴
为啥不上沈阳盛京医院?
盛京不收年纪大的咋不说,就挑好成的,菁华至少我们那批我认识的都成了,四五十的都有双胎的,不要以偏概全
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-30 20:37
盛京不收年纪大的咋不说,就挑好成的,菁华至少我们那批我认识的都成了,四五十的都有双胎的,不要以偏概全
谁跟你说年纪大的不收?我还听说过,菁华有一次移植14个一个都没成的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-30 20:39
回复 绿鲤鱼与驴
为啥不上沈阳盛京医院?
你爱去哪去哪吧,跟我也没关系。就当我放屁呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 21:25 | 来自疯狂造人
回复 渴望的心,宝宝

你还是备孕时间短吧?我备孕两年半多,促排4次只有一次生化,输卵管通而极不畅,子宫腺肌症,失望的太多了,我决定在大连了,因为去外地没人配没人照顾,在大连可以自己照顾自己
我也备孕两年多了,之前顺其自然了将近一年,17年4月份开始在南关岭新妇儿做的检查开始促排,到现在断断续续都这么长时间了。我输卵管也是好的,也没啥毛病,但是就是不怀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-31 05:02
回复 阿宇大帅哥
在大连圈发布,姐妹们当然觉得大连好,你既然了解的这么透彻,还分析了优劣势,可以感觉到你自己就特别想去沈阳…
我也觉得她想去沈阳,想去哪就去哪,免强在大连最后不成还得说医术不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 09:50 | 来自疯狂造人
回复 泡泡鱼ai文

我也备孕两年多了,之前顺其自然了将近一年,17年4月份开始在南关岭新妇儿做的检查开始促排,到现在断断续续都这么长时间了。我输卵管也是好的,也没啥毛病,但是就是不怀
我都有问题但是大夫说还是能自己试的,两年半了,也够本了,不想等了,你准备试管么?我准备在大连做了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 11:39 | 来自疯狂造人
回复 渴望的心,宝宝

我都有问题但是大夫说还是能自己试的,两年半了,也够本了,不想等了,你准备试管么?我准备在大连做了
我想了解了解,过完年做一次人授,不行的话就试管了,最近又一个朋友试管成功了,也是一次就成,不过她在内蒙,据她说,特别简单特别容易,也不遭罪,我就想着要不然我也就做试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 11:59 | 来自疯狂造人
回复 绿鲤鱼与驴

你爱去哪去哪吧,跟我也没关系。就当我放屁呢。
谢谢亲的建议,过来人的建议都是宝贵的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 12:01 | 来自疯狂造人

每个人都不一样,这个就算顺利也得三四个月,不是几天就完事的,经期检查,非经期检查,降调,促排卵,取卵,移植,都是需要时间的,我取完卵不舒服休息了两月,这都是正常的,我每样还都一次过呢,第一次移就成了,有的移个三五回都太正常了,你要是有点别的病还得治别的病,周期更长,我是任海琴组
我之前打算要是去菁华就找任海琴的,不过后来我父母说不会陪我的,老公更完蛋,我想了想要不还是就近吧,不然促排阶段自己在外地还是挺孤单的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 12:05 | 来自疯狂造人
回复 阿宇大帅哥

你准备在大连试管了么?只是选医院纠结,想在大连做了,过来人多数建议就近
点击查看全文