要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十七天,每天都有雪诺酮的

557014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第十七天,每天都有雪诺酮的黑色药渣,肚子不痛,也没有褐色分泌物,有情况一样的姐妹么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 15:12
我移植20多天了也没有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1525987227177 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-30 15:44
回复 w1539736585865
我移植20多天了也没有
你的药渣都是白色的么,怎么清理的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 16:19
我移植第十三天,基本上每天都会有白色的流出来,我不知道是雪诺同的药还是药渣,反正第十天去验血,孕酮值还可以,为什么大家都说是粉色药渣或者黑色药渣呢,我从来没有,是不是我上的不到位,都流出来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-30 16:24
我有一天自己上药,就流了出来,其他都是我老公帮我弄得,就不会怎么流出来~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-30 18:07
回复 愿如约而至
我移植第十三天,基本上每天都会有白色的流出来,我不知道是雪诺同的药还是药渣,反正第十天去验血,孕酮值还可以,为什么大家都说是粉色药渣或者黑色药渣呢,我从来没有,是不是我上的不到位,都流出来了
不是黑色的还不好??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-30 18:08
回复 w1492248842136
我有一天自己上药,就流了出来,其他都是我老公帮我弄得,就不会怎么流出来~~
上的时候从来没流出来过啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 19:48
回复 w1525987227177
不是黑色的还不好??
关键是不知道流出来的药还是药渣,每天八点左右上,十点左右流出来白色的,真心不知道是啥玩意,哈哈反正孕酮值还行,就暂时不管它了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-30 21:27
回复 愿如约而至
我们官方只查HCG,过了就等一超,每一天都是各种玻璃心,人都搞憔悴了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-31 15:47
黑色药渣就是出血了,血被药吸收了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-31 16:11
回复 w1539088906429
黑色药渣就是出血了,血被药吸收了
我问了医生,医生说上药轻一点,都凌乱了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-1 11:49
回复 愿如约而至
我也是黑色药渣,已经一个礼拜了,从26号官方就开始到现在一直这样,明天想去当地医院看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-1 11:50
我也是。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-1 13:46
回复 猪宝宝,快来
我也是。。。。
14天血值多少啊,亲,我是,14号移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-1 18:27
回复 猪宝宝,快来
我也是黑色药渣,已经一个礼拜了,从26号官方就开始到现在一直这样,明天想去当地医院看看
亲去看了回来跟我讲讲
点击查看全文