要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求多次移植失败后成功的姐妹分享经验

2332839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人自己怀孕宫外孕两次开始了试管。五次移植都没着床。宫腔镜后移植两次次冷冻胚胎。之后一妇婴查了免疫没什么问题,也配了常规的肝素,强的松,阿司匹林。第三次冻胚移植和第四次鲜胚移植都用了一妇婴方案。之后重新宫腔镜上环取环贝衣两针后移植还是不着床,感到好迷茫。中间也一直不断快走一万步,热敷肚子。。。内膜每次都10上下,有没有相同经历的姐妹最终成功的支支招。
点击查看全文
小乖娜娜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-4 21:10 | 来自疯狂造人
自己顶帖子不要沉顶顶顶
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-2-4 21:12
先调养好身体吧!折腾了那么多次,肯定很伤身的,身体调养好了成功率高些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-4 21:28 | 来自疯狂造人
五次不着床,查没查封闭抗体,移植后有没有加环孢素和美卓乐?建议做封闭抗体治疗。我认识的朋友几次不着床做了后都成功了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-4 21:40
移植前要不试试上蛋白
点击查看全文
小乖娜娜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-4 21:41 | 来自疯狂造人
回复 moon20092009

五次不着床,查没查封闭抗体,移植后有没有加环孢素和美卓乐?建议做封闭抗体治疗。我认识的朋友几次不着床做了后都成功了。
封闭抗体怎么治疗?是打老公血的那种方法吗
点击查看全文
小乖娜娜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-4 21:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人vfsj0q

先调养好身体吧!折腾了那么多次,肯定很伤身的,身体调养好了成功率高些
哎,,,
点击查看全文
小乖娜娜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-4 21:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人4rvrqy

移植前要不试试上蛋白
亲,你上过蛋白吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-4 22:13
回复 小乖娜娜
封闭抗体怎么治疗?是打老公血的那种方法吗
我就是多次移植不成功,然后做的抗封闭治疗后移植成了,还没做超。
点击查看全文
小乖娜娜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-4 22:28 | 来自疯狂造人
回复 暖心。。

我就是多次移植不成功,然后做的抗封闭治疗后移植成了,还没做超。
亲这个是封闭抗体吗?帮我看看是不是有问题?你是怎么治疗的?我是只查了这一项,当时没有给医生看过

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-4 22:55
贝衣是起什么作用的?
点击查看全文
小乖娜娜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-4 23:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人gppg94

贝衣是起什么作用的?
据说提高内膜收容性
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-4 23:27 | 来自疯狂造人
亲我们两很像,两次宫外孕输卵管都切了,移了三次没着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-5 08:41
还有 ,瑞白,hcg,没有用上下次一起用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-5 08:45
回复 小乖娜娜
亲,你上过蛋白吗
上过、移植前4天上了一组
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-5 12:17
回复 moon20092009
我两次不着床一次翻倍不好自然流产,查了宫腔镜没问题,等待封闭抗体检查结果出来就去做治疗,期间开始喝中药调理,像这种多次不着床排除了胚胎因素,我觉得肯定是母体原因导致的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-5 18:30
我也是,六次了,再找原因,不知道该如何是好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-6 08:10
回复 小乖娜娜
据说提高内膜收容性
哦!我内膜薄才7毫米孕酮有点高1.29取消了移植。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 08:11 | 来自疯狂造人
我是第五次移植鲜胚成功的,也没做过其他特别的举动,只能归功于缘分来了吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-6 11:06
为什么要热敷肚子、我的医生都交代洗澡时不要太热的水冲肚子呢
点击查看全文