要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管都要辞职吗?

2008179 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下去做试管的都辞职了吗?据说要住院,因为还想继续工作
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-5 08:55
为什么要辞职?不一定都要住院,即使要住院请病假就好啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-2-5 08:59
根据身体情况呗,身体好请假,身体不是好辞职,一切为自己有个孩子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-5 09:00 | 来自疯狂造人
回复 余伟伟

根据身体情况呗,身体好请假,身体不是好辞职,一切为自己有个孩子。
就是不想辞职,又怕有意外
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-5 09:01 | 来自疯狂造人
回复 昭熙相伴

为什么要辞职?不一定都要住院,即使要住院请病假就好啦
据说要住一礼拜,不能走动,不想放弃工作好纠结,别人说要辞职安心做试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-5 09:11
回复 一地金啊求娃
据说要住一礼拜,不能走动,不想放弃工作好纠结,别人说要辞职安心做试管
我觉着不辞职比较好,辞职了压力超级大,天天想这想那的,不如去班上和同事聊聊天来的轻松
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-5 09:13 | 来自疯狂造人
回复 昭熙相伴

我觉着不辞职比较好,辞职了压力超级大,天天想这想那的,不如去班上和同事聊聊天来的轻松
好吧那我先不辞职,顶不下去了再说
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-5 09:17 | 来自疯狂造人
不用住院呀,如果你输卵管有积水,那就要住院结扎,没有就不用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-5 09:19 | 来自疯狂造人
回复 w1482555278536

不用住院呀,如果你输卵管有积水,那就要住院结扎,没有就不用
真的吗,那我安心一点,就怕有意外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-5 09:22
我没有辞职,不过我的工作比较自由,做试管我们这里是不用住院的,就促排期间每天过去抽血B超配药比较麻烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-5 09:23 | 来自疯狂造人
回复 等宝来哦

我没有辞职,不过我的工作比较自由,做试管我们这里是不用住院的,就促排期间每天过去抽血B超配药比较麻烦
每天都要去?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-5 09:24 | 来自疯狂造人
回复 等宝来哦

每天都要去的话肯定会连累工作吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 09:32 | 来自疯狂造人
主要看工作吧 好请假的可以不辞职 像我工作两班倒的 请假都要提前调班 临时根本都走不开 而且请假还扣双倍工资
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-5 09:34
我就没有辞职,我准备辞职的时候,我可爱的老大说你不要生育假了吗?需要去医院提前告诉我,也可以迟些回来公司上班。干嘛非得辞职呢。所以就一直没有辞职了!前几天刚移植,等开奖中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-5 09:39
我辞职了,因为后期促排去医院的频率高,我们一个人请假其他两个老师就很累,经常请假两人带五十多个孩子太累了,做试管也不想让别人知道,于是辞职了,不过上着班就不会天天思想压力大了,辞职后满脑子都是试管,压力会大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-5 09:59 | 来自疯狂造人
回复 坚强的石头也可以流泪

我辞职了,因为后期促排去医院的频率高,我们一个人请假其他两个老师就很累,经常请假两人带五十多个孩子太累了,做试管也不想让别人知道,于是辞职了,不过上着班就不会天天思想压力大了,辞职后满脑子都是试管,压力会大
我也是个老师,很纠结,你说会不会等暑假去试管好些,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-5 09:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人a2a666

我就没有辞职,我准备辞职的时候,我可爱的老大说你不要生育假了吗?需要去医院提前告诉我,也可以迟些回来公司上班。干嘛非得辞职呢。所以就一直没有辞职了!前几天刚移植,等开奖中!
有个这样的老大真好
点击查看全文
回复 silenceccc

主要看工作吧 好请假的可以不辞职 像我工作两班倒的 请假都要提前调班 临时根本都走不开 而且请假还扣双倍工资
是啊要看工作,看领导
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-5 10:23
亲,不用辞职的哦。我也是长途四五小时的车程,也是坚持下来了,到后期请假久一些就可以啦。移植完也不用一直在家躺的,我星期四移植完星期五坐长途车回家,周末休息,星期一就正常上班啦。不过还是要看是在哪个单位上班啦,有些请假也不好请。祝亲好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-5 10:24
回复 一地金啊求娃
就是不想辞职,又怕有意外
工作有的是,但孕育的机会不多。怕意外就辞职,全身心投入就好,就算意外也不后悔。
点击查看全文