要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上班做试管的亲们,是怎么请假的呢?

50013150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在华西附二院刚建完档,
想到之后要请假就头大
又不想让公司同事知道在做试管
去年提过辞职,老板不让走

-------3.3的分割线-------
谢谢大家的关心与回复,已经请到假了,嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-5 12:33 | 来自疯狂造人
硬着头皮请吧,不行就直说,中间要请好多次,或者请病假吧……就说近期要多次复查观察。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-2-5 12:34
那要看你做的是哪个方案的,我做的长方案,就取卵那天开始请假
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-5 15:50
长方案怎么请假,短方案怎么请假呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-5 16:08 | 来自疯狂造人
我过年以后也要做,也要开始请假了,流程是什么,亲,我月经第二天,是第一天去医院吗,需要带些什么呢,请指教,过年以后我们一起加油,一起好孕
点击查看全文
w2333333 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-5 16:41 | 来自疯狂造人
回复 q1439731495209

硬着头皮请吧,不行就直说,中间要请好多次,或者请病假吧……就说近期要多次复查观察。
谢谢你 估计也只能酱紫了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-5 16:42 | 来自疯狂造人
回复 q1437313403802

我过年以后也要做,也要开始请假了,流程是什么,亲,我月经第二天,是第一天去医院吗,需要带些什么呢,请指教,过年以后我们一起加油,一起好孕
我这边建档以后,下一次去是月经前7天~

我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-5 16:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人vfsj0q

取卵开始请的话是请多少天呢?当时问医生说取卵会开病假单
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-5 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1474627009555

我这边建档以后,下一次去是月经前7天~

我们一起加油!
建档需要些什么呢,亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-5 18:08
我觉得你应该是从促排开始请比较好,那样卵子质量好点,你也没那么辛苦,我之前促排是跟别人调班,上了一个月的夜班,人很辛苦的,你还是请两个月的假好点,毕竟花钱和身体受罪不说,为了成功率,请长假吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 11:32 | 来自疯狂造人

建档需要些什么呢,亲
每个医院应该不一样~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 11:34 | 来自疯狂造人

我觉得你应该是从促排开始请比较好,那样卵子质量好点,你也没那么辛苦,我之前促排是跟别人调班,上了一个月的夜班,人很辛苦的,你还是请两个月的假好点,毕竟花钱和身体受罪不说,为了成功率,请长假吧
哇 两个月那么长啊感觉有点难度,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 11:36 | 来自疯狂造人

我还以为之后的流程应该就是打针,取卵,然后放进去就好了呢 居然还要折腾这么久
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-6 14:50 | 来自疯狂造人
请问姐妹试管算下来要多少时间?多少钱呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-6 22:16
我还以为之后的流程应该就是打针,取卵,然后放进去就好了呢 居然还要折腾这么久
促排大概十一二天,有些人十四天,取卵了以后要3天出胚胎结果,如果身体条件允许移植鲜胚,你还要再休息几天,十二天以后要去医院抽血验尿开奖。如果取卵后三天体检有腹水不能移植,还要治疗腹水,等身体恢复看内膜情况,移植了以后也还要休息,如果你的工作是那种很轻松坐办公室那种,两个月,是基本的,如果是体力劳动,我劝你辞工,毕竟花那么多钱做试管,要认真对待,工作嘛,什么时候都可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-6 22:45
我是12月15号抽血,16号bc,17号打降调针。1月5号抽血6号bc,8号抽血9号bc,9号开始促排隔一天一针,12号抽血13号bc,13号开始连打3天,一天一针,15号抽血16号bc,16号开始连打3天一天一针,18号抽血19号bc,19号开始连打2天,一天一针,20号抽血,21号bc,…………从9号开始打针到27号取卵,天天这样往返医院,我上了整整一个月的夜班,晚上上班白天跑医院,真心累!身体到达了极限,所以,我建议你还是请假的好,这样身体恢复得好,试管成功率也要高些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 23:59
建档需要些什么呢,亲
带结婚证,身份证,建档之前要体检,经期第二天检查,还有胸片,抽血,血压,啥的,就非经期查的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-7 00:00 | 来自疯狂造人
回复 侯小宝0505

请问姐妹试管算下来要多少时间?多少钱呀
我还没开始做,只是建了档
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-7 00:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人vfsj0q 我是12月15号抽血,16号bc,17号打降调针。1月5号抽血6号bc,8号抽血9号bc,9号开始促排隔一天一针,12号抽血13号bc,13号开始连打3天,一天一针,15号抽血16号bc,16号开始连打3天一天一针,18号抽血19号bc,19号开始连打2天,一天一针,20号抽血,21号bc,…………从9号开始打针到27号取卵,天天这样往返医院,我上了整整一个月的夜班,晚上上班白天跑医院,真心累!身...
哇哇哇,真的超级详细了,非常感谢你!这样算下来最少要请一个月了,到时候还是再提一次辞职吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-7 00:08 | 来自疯狂造人

促排大概十一二天,有些人十四天,取卵了以后要3天出胚胎结果,如果身体条件允许移植鲜胚,你还要再休息几天,十二天以后要去医院抽血验尿开奖。如果取卵后三天体检有腹水不能移植,还要治疗腹水,等身体恢复看内膜情况,移植了以后也还要休息,如果你的工作是那种很轻松坐办公室那种,两个月,是基本的,如果是体力劳动,我劝你辞工,毕竟花那么多钱做试管,要认真对待,工作嘛,什么时候都可以
所以你现在是在等开奖了吗?为你祈祷,嘻嘻
点击查看全文