要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2月12日,月经第20天来医院

1045441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月12日,月经第20天来医院抽血查了孕酮,做了阴道B超,然后医生说开始打针,正式进入试管周期,开始将调,什么都不懂也不明白!醋酸曲普瑞林注射液,不知道是什么国产还是进口,也不知道是什么方案,也没问医生,一共是10针,自己拿回家打,2月22再回医院,有知道的姐妹吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-12 17:06
我也打的这个针,是降调用的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-2-12 17:46
不知道呀,我促排没打过这个针
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-12 18:09
国产和进口的价格有区别,进口的我听姐妹们说一针是一千多,国产的就四五百
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-12 18:21
回复 播星人vugga6
国产和进口的价格有区别,进口的我听姐妹们说一针是一千多,国产的就四五百
那我这个也不贵啊,我这个是10天的针,才1100多块钱啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-12 18:22
回复 播星人3j69p6
我也打的这个针,是降调用的
亲,你是打多少针啊?什么方案!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-12 18:22
回复 小橘柑
不知道呀,我促排没打过这个针
是啊,我看很多人都是打的达菲林,很少有人打这个药!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-12 23:04
回复 w1549981042817
我的也是这个针,降调的,一针一百多,打18天促排,进口促排针一千五百多一针,我现在是在促排,是长方案
促排的一针一千五百多???不会吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-13 07:22
短效长方案,我打15针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-13 08:16
回复 建宁公举是个小仙女
亲,你是打多少针啊?什么方案!
今天第三天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-13 09:22
回复 建宁公举是个小仙女
促排的一针一千五百多???不会吧!
人家是只打一针降调针,一个月后反院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-13 17:26
进口的一天都是一千,我就是用的进口的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-13 22:09
回复 w1549431446333
进口的一天都是一千,我就是用的进口的
我这个是进口的还是国产的啊?医生也没说!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-14 15:38
我也打的这个针,自己在家打的,打了6天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-14 15:39
回复 播星人vugga6
我开的12天的针,一针50,总共才600
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-14 15:40
回复 播星人22z1cy
短效长方案,我打15针
我也是短效长方案。打的曲普瑞林,医生只开了12针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-14 18:24
我打的也是这个降调针,从一月二十五号就开始打的了,现在还在打,医生说我的是低刺激长方案
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-14 22:57
这个是进口的吧,包装盒上有生产商、封装厂。我的也是这个药,包装上写的是德国药厂,瑞士封装。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-15 09:12
回复 播星人924p45
我也打的这个针,自己在家打的,打了6天了
是不是打完了就开始促排啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-15 19:09
我也是打这个 要打14天 打手臂
点击查看全文