要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]决定开始试管了,请问各位姐妹们

1002325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
决定开始试管了,请问各位姐妹们,第一次去见医生是月经来了第二第三天去比较好(比如检查性激素六项什么的),还是非月经期比较好呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-18 11:20
第二天第三天都可以 查激素六项
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 11:34
第二天比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 11:48
月经来第二天去
点击查看全文
丶蜜桃喵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 21:03
回复 小猪丶佩奇
第二天第三天都可以 查激素六项
…………好的谢谢亲。
点击查看全文
丶蜜桃喵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 21:04
谢谢各位亲的回复。那我就月经来了去看医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 18:23
我下个月也要去做试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 21:32
回复 w1549500605205
我下个月也要去做试管了
我也是准备下个月去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-20 18:27
我下个月也要去做试管了
我今天去的,没有号了,好麻烦,没有信心了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-21 22:06
月经干净了3天去,这样好做检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 11:27 | 来自疯狂造人
你现在去医院做没来月经的检查、染色体要一个月才出来的、等月经来了第二或者第三天去医院做激素、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 19:01
我是今天月经第三天去检查的,检查很多,还有一些是月经完要检查的
点击查看全文
丶蜜桃喵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 11:20
回复 @@平凡的生活
你现在去医院做没来月经的检查、染色体要一个月才出来的、等月经来了第二或者第三天去医院做激素、 ...

好哒,染色体我已抽血啦。好像说是要21个工作日才出结果。so就等着啦。嘿嘿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-23 18:13
回复 w1549891339655
月经干净了3天去,这样好做检查
月经来的时候也要检查,停了后还要检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-23 18:14
回复 播星人dcappr
我是今天月经第三天去检查的,检查很多,还有一些是月经完要检查的
我也是,亲进入取卵泡没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:21
第二天会检查很多东西,包括6项激素,染色体,还有很多,等月经完了还有很多检查,反正就是分月经期和非月经期,建议第2天去,免得又要等月经期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:22
回复 丶蜜桃喵

好哒,染色体我已抽血啦。好像说是要21个工作日才出结果。so就等着啦。嘿嘿。
我也在等染色体,医生又让你检查X光射线拍胸透吗?
点击查看全文
丶蜜桃喵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 10:46 | 来自疯狂造人
回复 丶蜜桃喵

暂时还没有,不过应该是要做的。我也搞不懂,不是说了做胸透后六个月不能怀孕吗,为啥试管要做胸透。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-24 18:59
我下个月也要去做试管了
各位亲都是去哪做的试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 18:23
回复 播星人dcappr
我也准备去看医生了,是月经来的第二天去不是月经后去吗?
点击查看全文