要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好事从来没遇见.倒霉的事天天有

467233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好事从来没遇见.倒霉的事天天有.老天爷.你公平些好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 11:54
同感,希望试管能够一次成功,宝宝能够平安降生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2019-2-21 11:55 | 来自疯狂造人
怎么啦?你去确定宫内外了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 13:11
回复 idagao
怎么啦?你去确定宫内外了吗?
宫外孕……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-21 14:53 | 来自疯狂造人
楼主,抱抱。
好好休息,继续加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 15:16
回复 播星人ztz1xx

是什么原因导致的宫外孕有了解过吗?
输卵管堵塞.通而不畅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 17:10
回复 播星人ztz1xx

有试过做手术通一下吗?
以前还跟前男有的时候就做了宫腹腔镜输通的.后面男有的赌性一只没改就没跟他要小孩分手了.现在跟老公结婚去检查通而不畅
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)22周1天 | 发表于 2019-2-28 16:59 | 来自疯狂造人
唉╯﹏╰抱抱,本来想问问你去中信了吗,结果看到你说宫外了,去年也有相同经历,特别懂你的心情,不想那么多,好好把身体调理好…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 14:52
回复 佳児
唉╯﹏╰抱抱,本来想问问你去中信了吗,结果看到你说宫外了,去年也有相同经历,特别懂你的心情,不想那么多,好好把身体调理好…
你要去中信了吗?你吃药调理了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)22周1天 | 发表于 2019-3-9 22:14 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来妈妈这

在纠结中~我老公讲如果中信也是流水线的话,还是在181吧!我也不懂了,估计还会继续在181吧,中信太费钱了…我没吃药,上次看段金良喊吃辅酶Q10和叶酸,我就吃这两样,中药实在吃怕了,准备运动两个月,下个月克问下情况,五月重促!
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)22周1天 | 发表于 2019-3-9 22:18 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来妈妈这

你现在怎么样?身体恢复的还好吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 10:39
回复 佳児
你现在怎么样?身体恢复的还好吧?
我才流了十几天.前几天去复查医生说没事了.说我来月经就可以去医院了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 10:40
回复 佳児
中信可能要比181贵四万块这样
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)22周1天 | 发表于 2019-3-10 21:04 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来妈妈这

中信可能要比181贵四万块这样
包括吃住吗?我以为贵两万这样,四万可以在181做两次了,我再想想吧,费钱…
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)22周1天 | 发表于 2019-3-10 21:07 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来妈妈这

我才流了十几天.前几天去复查医生说没事了.说我来月经就可以去医院了.
这么快就可以去医院了?去年我没手术,自己掉的,整整两个月,来第二次姨妈就去医院进周了,还是不行,最好还是多修养一段时间吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 21:55
回复 佳児
这么快就可以去医院了?去年我没手术,自己掉的,整整两个月,来第二次姨妈就去医院进周了,还是不行,最好还是多修养一段时间吧!
没有啊!我问了181妇科主任.还有中医院的汤莉.她都说没事了.可以去移植.我这个跟来大姨妈差不多.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 21:56
回复 佳児
反正听别人说去中信做三代最少也要十万吃住一起
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)22周1天 | 发表于 2019-3-11 07:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来妈妈这

没有啊!我问了181妇科主任.还有中医院的汤莉.她都说没事了.可以去移植.我这个跟来大姨妈差不多.
你没手术,吃的杀胚药?
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)22周1天 | 发表于 2019-3-11 07:39 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来妈妈这

反正听别人说去中信做三代最少也要十万吃住一起
三代也是在二代的基础上多加了胚胎筛选,胚胎多钱就多,十多万都可以考虑去泰国了,你下次移植要求打hcg,看有没有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 14:50
回复 佳児
你没手术,吃的杀胚药?
对啊!我没手术.吃了几天杀胚胎的药.然后我就问那医生!我这个什么时候可以去生殖中心.她说月经来就可以去了.我说没影响吗?不需要休息吗?她都说看你好好的没什么问题啊!
点击查看全文