要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有准备去妇幼医院做试管的姐妹?

715528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年4月腹腔镜手术发现异位症和盆腔粘连都处理好了,至今未孕,今天月经来了准备明天去做试管的体检准备,离广东省妇幼保健院比较近,不知道成功率高不高?有没有一起去的姐妹?
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕34周1天 | 发表于 2019-2-21 17:40 | 来自疯狂造人
我以前也是在省妇幼,那时这间省妇幼和番禺省妇幼的医生一个星期内经常互调,这样很不方便看同一个主治医生,就医时也感觉到这间医院很乱,连叫号都是人工的,看报告也是随便的进去插队,之后就果断换了广三。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Kiki_七七 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-21 17:51 | 来自疯狂造人
回复 q1522724294440

我以前也是在省妇幼,那时这间省妇幼和番禺省妇幼的医生一个星期内经常互调,这样很不方便看同一个主治医生,就医时也感觉到这间医院很乱,连叫号都是人工的,看报告也是随便的进去插队,之后就果断换了广三。
你说的问题的确是的,我只要是单位离得近,不想影响工作,所以想近一点,每次可以休半天去医院,你在广三成功了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-22 02:23 | 来自疯狂造人
我也想准备试管,也不知道去哪个医院
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 06:58
省中医大学城也不错!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 08:05
省妇幼促排中,挺好的 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 09:24 | 来自疯狂造人
回复 J嫂

省妇幼促排中,挺好的 加油
好的,一起好孕,你看的哪个医生?我今天来做试管前的体检了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 12:41 | 来自疯狂造人
今天月经第二天来广东省妇幼保健院挂了易艳红主任的号,缴费4207.26做了各项检查。一个上午基本上把能做的都做完了,目前出的结果都正常,中午回单位上班了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-22 13:24 | 来自疯狂造人
回复 wing姊

省中医大学城也不错!!!!
你好,你是在省中医大学城做的吗?我是一直在省中医看的,现在也准备想做,不知是继续在省中医做还是其他医院做,你成功了吗?你看哪个医生?费用大概多少?谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-22 15:13
省妇幼降调中,25号返院复查促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 16:09 | 来自疯狂造人
回复 Elain_苏苏。

省妇幼降调中,25号返院复查促排
你们有群可以拉我进去吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 07:13
回复 queeny_xiao
你好,你是在省中医大学城做的吗?我是一直在省中医看的,现在也准备想做,不知是继续在省中医做还是其他医院做,你成功了吗?你看哪个医生?费用大概多少?谢谢!
陆杉主任,科室老大!!费用每人不同的!看身体定方案!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 08:00 | 来自疯狂造人
回复 wing姊

请问在你做试管前检查的时候,男方也要一起检查吗?(男方之前检查没问题的)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-23 10:10 | 来自疯狂造人
回复 wing姊

我也是看陆主任,你成功了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 12:00
回复 queeny_xiao
我也是看陆主任,你成功了吗?
下周三看翻倍!希望顺顺利利!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 12:07
回复 Kiki_七七
请问在你做试管前检查的时候,男方也要一起检查吗?(男方之前检查没问题的)
都要检查建档,不论谁有问题都好!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-23 13:47 | 来自疯狂造人
回复 wing姊

下周三看翻倍!希望顺顺利利!!!
祝你一切顺利,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 19:51
回复 Kiki_七七
今天月经第二天来广东省妇幼保健院挂了易艳红主任的号,缴费4207.26做了各项检查。一个上午基本上把能做的都做完了,目前出的结果都正常,中午回单位上班了。
你第一次检查的什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-25 11:43 | 来自疯狂造人
回复 w1550728983917

你第一次检查的什么
空腹抽血化验十几管血,心电图 胸片 乳腺B超,月经干净还要去检查白带那些
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-4 23:19
回复 Kiki_七七
我也是今日去了这间医院开了单检查,有没有群拉我进去,交流一下
点击查看全文