要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有知道,怎么判断,妊娠剧吐

38218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有知道,怎么判断,妊娠剧吐的姐妹。 我现在晨吐必吐,吃了早饭也得吐出来,就半上午,中午吃的东西,能坚持坚持不吐出来,下午吃东西,晚上吃东西,肯定就吐出来了。 水也不敢喝,喝了就要吐。体重到现在掉了2-3斤的样子。妊娠反应半个月了。 今天8+4,我看有加重的倾向。 不知道大家妊娠反应都是什么情况啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-25 10:27 | 来自疯狂造人
差不多,那段时间吃什么吐什么,晚上都没法像以前那样睡,只能靠着睡,无论什么时候醒来胃都在翻
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 10:43
回复 庇佑此女子
差不多,那段时间吃什么吐什么,晚上都没法像以前那样睡,只能靠着睡,无论什么时候醒来胃都在翻
那我就停停,先不去医院了。再坚持坚持
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 10:53 | 来自疯狂造人
差不多,移植第6天晚上测到,第九天就开始闻到汽油味干呕,后来呕吐每天三四次没食欲,到三个半月瘦了9斤。现在马上七个月了,每天还有干呕加吐两三次,不过食欲好了很多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-25 11:27
你真的停药了吗?没反应吗?我也想停药,八周多了,以前吃药恶心,现在想到药就恶心…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 12:26
回复 小九喵喵
你真的停药了吗?没反应吗?我也想停药,八周多了,以前吃药恶心,现在想到药就恶心…
我是停药了,到今天停了5天,但是孕吐一天天有加重,刚停的时候,只是干呕,现在吃进去,就吐出来了,吐的次数还多了。
至于停药,千万不要学我,我是自身孕酮就不低,刚一移植完7天,抽血孕酮就大于60了。
还有,停药这几天我发现,孕吐难受,貌似跟停药,没啥关系啊,或者说关系不大。。。。。
该吐还吐。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-25 16:54 | 来自疯狂造人
回复 喵星⭐⭐⭐⭐

那我就停停,先不去医院了。再坚持坚持
严重的话你可以做个尿检看看有没有必要挂营养水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 19:38
回复 庇佑此女子
严重的话你可以做个尿检看看有没有必要挂营养水
嗯嗯,好的,要是实在吐的厉害,吃不下,就去验个尿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-26 07:23
回复 小九喵喵
好吧,我觉得就是心情好一些的话孕吐好一点,比如说刚停药那两天是不是特高兴,哈哈。
点击查看全文