要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多次试管不成功?快来了解一下3.5代试管!

16903366 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

作为台湾试管周期数第一的不孕不育医院,台湾1/3的试管婴儿都来自茂盛医院。

由不孕不育专家医师李茂盛教授成立,拥有33年丰富的临床经验,加上耗资千万的实验室及博士级团队,让茂盛医院的高成功率,获得2011吉尼斯世界纪录的肯定。

超越三代试管的3.5代试管技术、丰富的卵子银行,以及甫推出的台美医疗联合门诊

让所有被其他医院拒绝的患者,都可在这找到一线希望,最高纪录曾创下在日本做了25次失败试管的患者,来到台湾茂盛医院一次成功,引起媒体高度关注!!

(照片来源: 成功案例-知名台湾博客‘流氓夫妇’)

茂盛医院海外试管婴儿交流会

【上海场】

时间: 2019420(周六)13:00~16:00

地点: 静安昆仑大酒店(昔上海希尔顿) -二楼白玉兰厅(中国上海市静安区华山路250)

见面会议程:

13:00~13:20(20分钟) 报到

13:20~13:40(20分钟) 试管婴儿/冻卵疗程介绍

13:40~16:00(2小时20) 一对一现场咨询

l   说明会报名方式(一对一咨询名额有限,请提前预约)

电话报名:16621126054 

l   参会礼品

参加说明会民众享包套疗程优惠最高2万人民币!!

助孕金4000元人民幣 (五名,限茂盛醫院試管療程使用,若2019/12/31前未使用視為自動放棄)

l   在线医疗咨询 (疗程说明、绿色通道、来台接送机、住宿旅游服务)

请告知在播种网看到此讯息将享有尊荣服务

请加wechat : maoshengivf

台湾茂盛医院三大专业保证

l   经验保证丰富! 台湾顶尖试管婴儿医院

1. 不孕不育权威李茂盛教授创立, 成立于1986年,有33年的临床经验

2.  已协助诞生20000名试管宝宝,并于2011年获得吉尼斯世界纪录

3.  卫服部统计全台周期数最多的医院,台湾1/3的试管婴儿都来自茂盛医院

4.  拥有博士级研究员及耗资千万的最新设备, 让技术一直领先亚洲

l   技术保证领先! 茂盛医院采用独到的生殖科技

1. 4D超音波(领先亚洲,可立体看子宫,发现双角子宫等不孕症兆)

2. 精虫穿透力分析(有些夫妻精卵都OK,但精子穿不过去无法受精,若检查发现有问题, 可用精虫显微注射协助)

3. 纺锤体镜辨识技术(做精虫显微注射时不会伤到纺锤体,可提高受精成功率及胚胎质量,进而提升怀孕率)

4. 3.5代试管技术(基因筛查PGS+胚胎实时影像监控技术, 协助高龄、试管多次失败、多次流产的妇女生下最健康的宝宝)

l   成果保证卓越!! 茂盛医院掌握关键技术,让您试管一次成功不是梦!

1. 利用3.5代试管技术培养最优质的胚胎

2. PRP技术让您拥有最佳内膜厚度,提高着床率

3. ERA技术找出最佳植入时机,提升成功率

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2019-2-28 02:57
你好 子宫内膜薄可以治疗吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 12:55
对啊,之前也想去医科大的,听说比较贵就没去。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-28 17:48
3.5代是什么概念?我听说的最好的就是三代呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-28 17:51
回复 w1538290268519
3.5代费用多少?有谁能告诉下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 19:54 | 来自疯狂造人
真的吗,我内膜薄也可以吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 10:45
回复 播星人9zhhhc
你好   子宫内膜薄可以治疗吗

可以透过药物调整内膜厚度
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 10:54
回复 w1538290268519

3.5代试管是由台湾试管婴儿权威李茂盛教授提出的新技术, 就是在第三代试管PGS(胚胎着床前染色体筛查)的基础上,再加上胚胎即时影像监控,透过AI大数据的判断,来选出最优良的胚胎植入,可将试管平均怀孕率从五成提高到八成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 10:55
回复 w1538290268519 3.5代费用多少?有谁能告诉下
费用的话请加医院微信maoshengivf详询~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 10:56
回复 可乐盼宝宝
真的吗,我内膜薄也可以吗

可以的,通过药物可以调理的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 22:22 | 来自疯狂造人
流产后清宫,然后宫腔粘连,做了宫腹腔镜手术电切分离黏连和宫颈内口环扎,导致内膜薄基底层损伤,后来移植几次囊胚和冻胚都没成功,请问贵院有什么办法吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 11:46
回复 思念如马 流产后清宫,然后宫腔粘连,做了宫腹腔镜手术电切分离黏连和宫颈内口环扎,导致内膜薄基底层损伤,后来移植 ...
可以用口服药或PRP技术解决。欢迎加医院微信maoshengivf详询,医师会加以协助。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 21:26 | 来自疯狂造人
回复 台湾茂盛医院

可以用口服药或PRP技术解决。欢迎加医院微信maoshengivf详询,医师会加以协助。

好的,已经加了,麻烦通过一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 22:00 | 来自疯狂造人
你好,那我做了三次试管,三次都是卵子畸形,都没有配成,这个情况也可以吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-10 14:25 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2019-3-11 14:18
回复 少了一个微笑
你好,那我做了三次试管,三次都是卵子畸形,都没有配成,这个情况也可以吗? ...

可以将您的报告发给医师看有没有办法改善这个状况,若无法改善时透过借卵可较快速得子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-11 16:47
请问双方染色体正常,胚胎怎么会成为三倍体,然后胎停,第一次取卵17配成15拿去养囊就成了两个,我这的医生说我卵子不好,不知道这种情况还有怀孕的几率吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-11 22:24
你好!我老公我俩都40岁了,做了2次,都是一级胚胎,4bb囊胚,失败了。卵巢功能下降,是不是没希望了,只有4个基础卵泡,还有可能吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-11 23:18
楼主,台湾这个医院靠谱吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-11 23:23
回复 思念如马
好的,已经加了,麻烦通过一下
亲,你觉得这医院靠谱吗
点击查看全文