要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕15周+前置胎盘下缘直抵宫颈

628616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕15周+前置胎盘下缘直抵宫颈口出血,出血量有一张护垫大小量。各种担心,有这种情况的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 20:27
听说要卧床,胎盘可以长上去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人l07n2g (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-3 20:28
回复 我是超级兔小白
听说要卧床,胎盘可以长上去
目前躺着不敢动了,但愿能长上去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-3 20:51
我也是胎盘覆盖宫颈口,现在哪都不去,在家卧床,医生叫我不要弯腰,下蹲,拿重物,尽量休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 18:45
我也是一个胎盘低 上周出血 躺了好几天 今天没注意 搬了个抽屉 又出血了 真是大意了 只能躺着了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-4 23:29
回复 w1545302337757
我也是胎盘覆盖宫颈口,现在哪都不去,在家卧床,医生叫我不要弯腰,下蹲,拿重物,尽量休息
好,谢谢,这两天都躺着不敢动了,坚持坚持
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-4 23:32
回复 我的天边
我也是一个胎盘低 上周出血 躺了好几天 今天没注意 搬了个抽屉 又出血了 真是大意了 只能躺着了
我就是散散步就出血了,第二天就一直是扁黑色的分泌物。现在一直躺着,真是要小心翼翼才行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-5 07:08
回复 播星人l07n2g
好,谢谢,这两天都躺着不敢动了,坚持坚持
说后期会长上去,所以还是小心的好,我现在偶尔出去买个东西,很近,都觉得肚子不舒服,还是乖乖的呆在家里
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 08:50
我也胎盘低。但是没有出血。 医生说暂时不用管他。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-5 17:55
出血的话要去医院,必要的话估计的保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-5 18:50
回复 播星人745ojj
去了,一出血就去了,nt的时候是覆盖,这次去bc是下缘直抵宫颈口,也叫住院打硫酸镁,没住,第二天跑上级医院看,说只要出少或不出就没事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-5 18:51
回复 w1530999268793
我也胎盘低。但是没有出血。 医生说暂时不用管他。
县医院说的很吓人,市里面就很随意。听说能长上去,希望早点长上去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-5 18:53
去了,一出血就去了,nt的时候是覆盖,这次去bc是下缘直抵宫颈口,也叫住院打硫酸镁,没住,第二天跑上级医院看,说只要出少或不出就没事。
我跟你一样,现在15周了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-5 19:34
回复 播星人745ojj
还吐吗?我还在吐
……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-5 19:54
还吐吗?我还在吐
……
我没吐过,就是不吃肉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 21:12
县医院说的很吓人,市里面就很随意。听说能长上去,希望早点长上去
一般没事。 你注意点。 也不至于像县医院说的那么吓人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-6 15:05
回复 我的天边
亲出多吗?我今天起来走走又出了。心塞,不知道要不要去医院。一直躺着
点击查看全文