要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月2号移植的,移植前抽了血,

53078 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2019-3-4 22:42
雌二醇这么高,我们这边高于1500不能移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-3-4 22:52
回复 s2802455181
雌二醇这么高,我们这边高于1500不能移植
雌二醇对应的是成熟的卵泡啊!300左右对应一个卵泡!
点击查看全文
绮惑丫丫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-4 22:54
我们这雌二醇高于一万不能移植,但孕酮也太高了,医生也没说,现在百度了下,都说孕酮高不能移植
点击查看全文
绮惑丫丫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-4 23:28
会不会医院输入是输错了,孕酮也不会隔天翻倍的呀,也没吃药打针,无语了,有哪位姐妹知道,告诉下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 03:34
这是小单位。
点击查看全文
绮惑丫丫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-5 07:40
回复 温暖相依
这是小单位。
小单位换算了也有100多大单位,人家说1点多的孕酮都不能移植,我这100多,无语了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 08:22
我夜针那天孕酮1.5,雌二醇10200,人家准备让我移植呢,然后我腹水了,我说我难受,b超一看,也没法移植就取消了,后来想想,我那时候两个数值都挺高的
点击查看全文
绮惑丫丫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-5 09:54
刚去医院问了医生,说是正常的,因为移植前塞过雪诺酮。300多的血值,说明吸收的好。心放下了。姐妹们要是碰到这样的情况,不要和我一样着急心慌,没事的!大家顺利好孕!
点击查看全文