要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕两个月可以打狂犬疫苗吗?不

796118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕两个月可以打狂犬疫苗吗?不小心被自家猫抓个小口子,有同样经历的姐妹进来聊聊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 00:35
可以打,不打风险更大,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2019-3-5 00:51 | 来自疯狂造人
可以啊,狂犬疫苗对孕妇胎儿没影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-5 01:57
狂犬打完人的抵抗力会下降,也会出现发烧反应!你被猫抓完有没有及时做物理处理!肥皂冲洗伤口
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-5 07:33
回复 w1547707942546
狂犬打完人的抵抗力会下降,也会出现发烧反应!你被猫抓完有没有及时做物理处理!肥皂冲洗伤口
洗了的,肥皂水洗了后,用碘酒还擦了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-5 07:34
回复 w1533869651910
可以啊,狂犬疫苗对孕妇胎儿没影响
你有听说过孕妇可以打吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-5 07:37
回复 w1547707942546
我三年前打过狂犬疫苗,好像没什么感觉,我只想知道怀孕了可以打不?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-5 07:44 | 来自疯狂造人
回复 小小小小小媛

孕妇本来就可以打啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-5 07:46
好像不可以,跟我一起移植的小姐妹她取完卵被狗咬了,打了狂犬疫苗,半年了医生才让移植
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-5 07:48 | 来自疯狂造人
回复 小小小小小媛

是没听说孕妇不能打才对吧,而且如果不打,虽然得狂犬病是有几率,但真的得了就是百分百,没有治疗方法的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-5 09:35
回复 w1533869651910
是没听说孕妇不能打才对吧,而且如果不打,虽然得狂犬病是有几率,但真的得了就是百分百,没有治疗方法的。
我知道,主要是我才怀孕两个月,是最怕用药的时候
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-5 09:38
回复 播星人1vckrp
好像不可以,跟我一起移植的小姐妹她取完卵被狗咬了,打了狂犬疫苗,半年了医生才让移植
我主要是才怀孕两个月,也是不敢打,周围也有怀孕晚期打过,早期没听说过,反正是自家猫,而且伤口非常小,当时就用肥皂水洗了,擦了碘酒,小时候也被猫不知道抓伤了多少次,也一样没打针,只是说打了心里安心一些。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 19:13 | 来自疯狂造人
可以打 我也快怀孕两个月了 今天被抓打了医生说不影响胎儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 15:21 | 来自疯狂造人
我被我们家狗咬伤了,不知道到底能不能打疫苗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-14 17:22
楼主你最后打了疫苗没没?我昨天也被猫抓了,也在纠结中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-30 15:31
同问,我今天被自家狗狗弄了一下,没有伤口就是有点肿,我刚刚移植完,要不要去打针?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-12 20:46 | 来自疯狂造人
回复 w1559859021585

打了没?同样纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-12 20:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人3stl1c

同问,我今天被自家狗狗弄了一下,没有伤口就是有点肿,我刚刚移植完,要不要去打针?
打了没,我也纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-12 21:50
回复 w1559859021585
我因为害怕,第二天还是去打了,医生说可以打,不过我打了三针最后两针没有继续打了
点击查看全文