要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天已经移植囊胚20天了。hc

1093422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天已经移植囊胚20天了。hcg1万多。B超也查了宫内孕,但是从移植的11天起到,现在都有一点咖啡色的东西流出来,昨天去做了个B超,感觉又增加了咖啡色的东西流出来。,B超做又没有说流血。怎么回事哦黄体酮也有在打。哎,,有跟我情况差不多的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-7 14:13
你的还好,我从一超开始就出血,时而红色,时而褐色,时多时少,我很担心,现在保胎中
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 14:13
我也一直在打黄体酮。医生也没有特别交代用药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 14:13
回复 请赐给我好孕zhang
我也一直在打黄体酮。医生也没有特别交代用药。
我也是好怕呀,担心死了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 14:15
回复 播星人gegg03
你的还好,我从一超开始就出血,时而红色,时而褐色,时多时少,我很担心,现在保胎中
医生都没有说什么特别处理。就是停了阿斯批林。打屁股针黄体酮。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-7 14:24
囊胚几天抽血可以查出来啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 14:30
回复 播星人4lkosk
囊胚几天抽血可以查出来啊
医院是说12天抽血。11天也抽得出来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-7 15:17
没关系的,大部分做试管的都会有咖啡色流出来,我当时就是确认移植十二天的时候刚好官方的那天就开始流粉红色呀咖啡色的分泌物当时也是急得要死后来流了有十多天就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-7 15:19
就可以做B超了吗?是在中信做的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 15:53
回复 米米兔y
你想做你随时都可以做。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 15:54
回复 小婷婷呀!
没关系的,大部分做试管的都会有咖啡色流出来,我当时就是确认移植十二天的时候刚好官方的那天就开始流粉红色呀咖啡色的分泌物当时也是急得要死后来流了有十多天就好了。
每天都担心的不得了。不知道是什么情况,好多人都有这样子的。在医院都碰到好几个了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-7 16:12
回复 米米兔y
我的意思是B超现在能否看到宫内宫外,不然去做了也没用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-7 16:23
亲,我和你12天血值差不多,你是双胎吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-7 18:18
回复 米米兔y
肯定是看宫内宫外才去做的四维彩超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-8 06:10
我现今天移植第八天就流粉红色分泌物了不知什么情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-8 07:20
回复 播星人qltmdq
亲,我和你12天血值差不多,你是双胎吗
现在还不知道。等几天再做一个B超。应该是一个。我只放了一个。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-8 07:28
回复 播星人vvjqdp
我现今天移植第八天就流粉红色分泌物了不知什么情况
只要不是鲜红色,应该就没什么事。如果有点多,你要咨询医生好一点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-8 07:37
第九天官方回来,晚上跟夜里有点褐色分泌物,一点点,希望干净
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 14:25
回复 我们会不会是卷发宝宝
第九天官方回来,晚上跟夜里有点褐色分泌物,一点点,希望干净
希望我们都快点干净不要再流咖啡色的东西了。天天过着提心吊胆的日子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-16 06:46
回复 米米兔y
我的意思是B超现在能否看到宫内宫外,不然去做了也没用。
美女你在中信湘雅医院做的吗?
点击查看全文