要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]AMH只有0.44,今年才30岁,有自然怀孕的姐妹吗?求正能量!

4556320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
FSH13.15,LH3.25,AMH0.44,还能好孕吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-7 21:14 | 来自疯狂造人
我也是30岁,前两个月查是0.23,我都快绝望了,这个月已好孕,感谢苍天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Sicily107 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-7 21:31 | 来自疯狂造人
回复 婷儿的小小宝

我也是30岁,前两个月查是0.23,我都快绝望了,这个月已好孕,感谢苍天
哇 好孕气,希望传好孕给我,那你FSH和LH高吗?我FSH和LH比值都超过4了,感觉我很难了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-7 22:09
想问问婷儿的小宝贝,你是自怀的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-7 22:18 | 来自疯狂造人
赶紧试管,fsh都13了,卵巢储备不好功能也不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-7 22:21 | 来自疯狂造人
回复 惠429343690

赶紧试管,fsh都13了,卵巢储备不好功能也不好
FSH这个可以调吗?实在不想试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-7 23:02 | 来自疯狂造人
回复 Sicily107

哇 好孕气,希望传好孕给我,那你FSH和LH高吗?我FSH和LH比值都超过4了,感觉我很难了
我也是查不多,调了三个月好孕了,之前卵泡不是很好,才长到14就排了,我很沮丧,最后就只好中西医结合调身体,现在好孕了,你也不要放弃,好好调身体,会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 07:36 | 来自疯狂造人
回复 婷儿的小小宝

我也是查不多,调了三个月好孕了,之前卵泡不是很好,才长到14就排了,我很沮丧,最后就只好中西医结合调身体,现在好孕了,你也不要放弃,好好调身体,会好孕的
你是在哪个城市啊?西药和中药都是吃的什么呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 20:22
AMH值是浮动的,调养好了,会升高的,不用担心的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 20:23
回复 播星人7i3vdi
AMH值是浮动的,调养好了,会升高的,不用担心的
我差不多是从0.57调到1.58才开始进周期的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-11 18:49 | 来自疯狂造人

怎么调的啊?可以告诉下我吗?谢谢啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-11 20:28
怎么调的啊?可以告诉下我吗?谢谢啦
提前大半年开始,每天喝至少一大杯牛奶,多吃高蛋白的食物和新鲜水果,进周期前,吃了一个月DHEA和Q10
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-11 20:40 | 来自疯狂造人

提前大半年开始,每天喝至少一大杯牛奶,多吃高蛋白的食物和新鲜水果,进周期前,吃了一个月DHEA和Q10
我现在是每天早上吃一个鸡蛋,每周吃3次鱼,坚持走1万步以上,水果的话,是吃什么啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-11 22:18
我现在是每天早上吃一个鸡蛋,每周吃3次鱼,坚持走1万步以上,水果的话,是吃什么啊?
我觉得饮食都差不多,我觉得应该是吃DHEA和Q10的,就吃了一个月
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-13 15:27
你好,我听说AMH值是不可逆的,还是有希望提高的是吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-13 15:29
我听说AMH值是不可逆的,到底能不能提高啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-14 08:26 | 来自疯狂造人

我觉得饮食都差不多,我觉得应该是吃DHEA和Q10的,就吃了一个月
亲 DHEA是在哪里买的啊?我在上海,药店可以买到吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-14 12:20
回复 播星人6b6boz
我听说AMH值是不可逆的,到底能不能提高啊?
医生吓唬人的,我自己就亲测过的,后来问医生怎么不一样,医生又打马虎眼,说会浮动一点点,对自己要有信心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-15 10:54 | 来自疯狂造人

医生吓唬人的,我自己就亲测过的,后来问医生怎么不一样,医生又打马虎眼,说会浮动一点点,对自己要有信心
亲 你吃的什么牌子的dhea啊?是自己买的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 11:47 | 来自疯狂造人
我是fsh偏高,amh6.几,很奇怪是不是
点击查看全文