要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们。有做三代试管成功的姐妹吗

1217645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们。有做三代试管成功的姐妹吗?因为染色体的问题需要做三代。请大家传授经验。万分感谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-12 22:56
我也是三代,染色体异常。刚移植8天还没测 不知道什么情况
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-3-12 22:58
回复 醉美。
您好,请问您促卵几次成功的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-12 23:04
我也是染色体有问题,想做三代试管,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-12 23:05
回复 醉美。
你好,你做的三代试管多少钱,在哪里做的,方便传授一下经验吗?我就是染色体有问题,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-12 23:10
回复 醉美。
请问一下,你做的三代怎共花了多少钱呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-13 07:39
同是染色体问题,已经开始降调了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-13 08:43
我也准备去试管,姐妹你是去哪里医院啊?我是胚胎染色体有问题,我想去上海
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 20:09
回复 播星人44n4k3
请问一下,你做的三代怎共花了多少钱呀
差不多有六万左右
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 20:10
回复 播星人9k4s5a
请问三代的在哪做的多少钱
在郑大一附院  6万左右
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 20:11
回复 孔钰钰
你好,你做的三代试管多少钱,在哪里做的,方便传授一下经验吗?我就是染色体有问题,
六万左右,促排一次,养了三个囊 筛出来一个好的已经移植了 等两天就知道成功没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 20:12
回复 w1548299621792
您好,请问您促卵几次成功的?
就促排一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-17 10:17
回复 醉美。
请问第三代你们帅选了几个月可以移植啊!我取完卵已经2个月了,还没通知我移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-17 13:43
回复 w1547256634901
请问第三代你们帅选了几个月可以移植啊!我取完卵已经2个月了,还没通知我移植
筛选一个月多一点结果就出来了,结果出来后就可以进入解冻移植了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-17 20:10
我做了,可以给你讲讲
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-3-17 23:03
回复 醉美。
取卵疼吗?有无痛的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-18 14:04
回复 播星人dsqld2
取卵疼吗?有无痛的吗?
取卵的时候会打麻药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-18 20:46
请问你们取卵的时候是全麻吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-19 17:33
我也是三代,你weixin多少
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-20 09:51
@前几天的刚在我们医院怀孕的[愉快]做三代试管PGS选性别,取卵3枚,送检1枚,非常幸运是一枚正常男宝宝,一次移植怀孕,共花费五万元
点击查看全文