要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,移植多少天做B超能看到胎

566515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,移植多少天做B超能看到胎心胎芽,路过的姐妹告诉我一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 09:21 | 来自疯狂造人
28天一超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-3-16 09:27
35天、七周就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 09:33
移植后28天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 09:39
移植后25天左右有胎心胎芽,有些迟一点,我有个朋友鲜胚26天胎心96,我鲜胚27天胎心108,有些要三十几天才出
点击查看全文
播星人7itdq2 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-16 09:43
回复 w1543642555892
35天、七周就可以了
我末次月经1月28,移植日2月21日,这该怎么算孕周
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-16 09:49
一个月吧,我是2.22移植的,让我3.22去B超去测胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-16 09:53
回复 2019潘小姐
我2月23号移的鲜胚,24号去做一超,这几天咳嗽有点担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 09:54
一般二十八天到三十五天都可以看到了,个别早的话二十五天,晚的话四十天,超过四十天就不太好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 09:59 | 来自疯狂造人
我二十五天一超,就都有了,胎心一百二
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-16 10:52
回复 蓝小颜
我二十五天一超,就都有了,胎心一百二
亲,一超是做阴超还是腹部b超喔?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 10:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人sxho8i

亲,一超是做阴超还是腹部b超喔?
阴超,二超开始就全是腹部b超了。
点击查看全文
播星人7itdq2 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-16 11:35
回复 2019潘小姐
咱俩差不多我2月21日移植的,孕周该怎么算,末次月经1月28日
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-17 00:48
回复 播星人7itdq2
我末次月经1月28,移植日2月21日,这该怎么算孕周
移植日前加15-18天的样子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-17 11:45
回复 2019潘小姐
我也是22号移植的,3月22号去做b超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-17 17:22