要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天第一天做了试管抽血的所有检查,请教各位姐妹

913310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天来的姨妈,今天去医院准备做试管经期的检查,结果一下抽了9管血~妈呀,太多了,我知道后面还有更多的痛苦,我是南京市妇幼做的,不知道大家在哪里?你们试管过程有没有变胖阿~好担心自己本来就不完美的身材更加走形~今天抽了这么多血,婆家一个人没有关心问一句的,心寒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-16 22:53
试管为嘛会变胖啊……看见多几个人都在问这个问题了你是才做试管前体检吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-3-16 22:53
我也是在南京妇幼做的,已经进入周期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-16 22:54
还有的!我非经期抽了8管!然后 空腹抽乙肝 2管! 然后就等经期来的检查了
点击查看全文
陈悦0212 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 17:10 | 来自疯狂造人
回复 做足功课迎接新生命~

试管为嘛会变胖啊……看见多几个人都在问这个问题了你是才做试管前体检吗
对,可能因为不敢大动,然后又打激素,就会胖
点击查看全文
陈悦0212 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 17:10 | 来自疯狂造人
回复 w1552476028863

我也是在南京妇幼做的,已经进入周期
市妇幼吗?还是省妇幼?我在市妇幼,一起加个vx呀!我才开始检查
点击查看全文
陈悦0212 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 17:11 | 来自疯狂造人
回复 米奇超级妈妈

还有的!我非经期抽了8管!然后 空腹抽乙肝 2管! 然后就等经期来的检查了
天呐~我是昨天姨妈第二天去的,就等姨妈结束检查了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-17 22:38
回复 陈悦0212
市妇幼吗?还是省妇幼?我在市妇幼,一起加个vx呀!我才开始检查
市妇幼,可以啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-25 20:07
我也在市妇幼,一起加个微信不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-20 14:44
回复 w1485700120963
我也在市妇幼,一起加个微信不
你在哪妇幼做的?
点击查看全文
陈悦0212 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 15:33
回复 w1545381970988
你在哪妇幼做的?
南京市妇幼噢,你呢?
点击查看全文