要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻胚第11天,大卫强光下意念灰,没有正能量

2412029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,移植冻胚11天大卫已经连续三天强光下意念灰了,而且变淡了,心情一下子就跌入谷底
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-17 13:59
我也是5号移植的冻胚,今天测也是白板
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

乖乖不乖1023 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-17 14:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人86gddj

我是6号移植,关键是用手电筒从侧面能看到点印,很烦躁,几天了,都不变
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-17 14:14
赶快去医院化验啊!血值低还能有补救措施,我也是5号移植的D3冻胚,试纸已经清楚的看到两条线了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-17 15:15
只有等抽血结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1540651621293

赶快去医院化验啊!血值低还能有补救措施,我也是5号移植的D3冻胚,试纸已经清楚的看到两条线了
有什么补救措施?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-17 16:52
我觉得可能是试纸的原因,换一个,可能大卫不敏感,看看家里有没有其他牌子的。也测下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-17 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1550717764318

我觉得可能是试纸的原因,换一个,可能大卫不敏感,看看家里有没有其他牌子的。也测下
换了个蓝梦孕知,没想到别的姐妹说,这家伙跟大卫一样,不敏感
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-18 11:21
回复 乖乖不乖1023
换了个蓝梦孕知,没想到别的姐妹说,这家伙跟大卫一样,不敏感
蓝梦比大卫还不敏感,大卫的验孕棒好一些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-18 11:49 | 来自疯狂造人

本来就很浅的印没了,今天去抽了血,只有3.88,放弃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-18 11:49 | 来自疯狂造人

我今天抽了,没有怀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-18 12:36
回复 乖乖不乖1023
我今天抽了,没有怀
我明天抽不知道是什么样的结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-18 13:17 | 来自疯狂造人

你是在哪里做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-18 13:18
别灰心,接着移植,宝宝在等你接她他回家呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-18 13:19 | 来自疯狂造人

谢谢你,我没有胚胎了,这是唯一一个,攒了半年才一个,所以很难过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-18 13:24
回复 乖乖不乖1023
你是在哪里做
合肥妇幼保健院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 13:30 | 来自疯狂造人
是生化了吗?我也是这样,一直意念灰,好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-18 13:31 | 来自疯狂造人
回复 猪猪喜来宝

不懂,不知道是生化,还是没着床,你第几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 13:45 | 来自疯狂造人
回复 乖乖不乖1023

不懂,不知道是生化,还是没着床,你第几天
今天第十天,昨天和今天都是意念灰,没有加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-18 14:46 | 来自疯狂造人
回复 猪猪喜来宝

那再坚持一下,我今天是第12天了,只有3.88
点击查看全文