要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎四维一次通过,感谢我的小宝

308717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎四维一次通过,感谢我的小宝贝们,谢谢你们健健康康的成长,太激动了,昨天早上激动的6点半就起来了,去医院的路上老公看见我就想笑真的可以用坐立不安来形容,屁股压根就不想坐,进去B超室之后躺下那一刻真的就是想第一眼就看见宝贝们长啥样子,整个过程用了1个半小时,我算做的时间长的了,后面排队的估计的急死了 在做的过程当中医生有意无意的问我还生不生,我说我不想生了,医生说那不一定呢,说不定还会生我就有预感应该是两闺女,两闺女好啊,我喜欢闺女,附上两宝贝的照片,有懂的亲帮我看看是不是两闺女
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 13:41
我明天也去做,接楼主四维一次过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-3-18 13:52
跪接子宫内的宝宝已有健康的孕囊胎芽胎心发育的又好又快,一超二超三超nt四维孕期所有检查一次顺利通过。宝宝健康发育足月出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-18 17:27
回复 播星人b0bfaz
跪接子宫内的宝宝已有健康的孕囊胎芽胎心发育的又好又快,一超二超三超nt四维孕期所有检查一次顺利通过。宝宝健康发育足月出生
一定会的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-18 17:28
回复 播星人fytcii
我明天也去做,接楼主四维一次过
好运气传给你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-19 07:05
做四维前可以吃饭吗??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-19 08:29
恭喜楼主,接周五双胎四维顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-19 10:30
回复 天佑都能好孕
做四维前可以吃饭吗??
可以的,要吃的饱饱的然后吃一点宝宝喜欢的食物让宝宝动起来,医生才好看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-19 10:30
回复 s5072790137
恭喜楼主,接周五双胎四维顺利通过
传你四维一次顺利通过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-19 16:36
明天接楼主双胎四维顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-19 19:48
恭喜 接大排畸顺利通过
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-3-19 22:18
八级宝宝 | 发表于 2019-3-20 05:22
我还要等两周才去四维,医生让二十三周去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 05:40
恭喜恭喜,接宝宝在宫内正常生长发育,接一切检查顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 10:01
回复 天涯ai花花
有可能是女孩,因为我的,医生说可能是男孩,肱骨长37.3.主要体重也大460左右,其实是20w+1,到超声显示是20w+4,但也不一定,我开始特别希望是女孩,但是我现在男孩也喜欢,健康就好
亲是单胎吧?如果是双胎那才可以算大呢,昨天我又去找了我的主治医生,给她看报告,她说是龙凤胎我也无所谓了,男孩女孩,都是我的宝贝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 18:26
,第一个宝宝第四张图在干嘛在干嘛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 07:20
回复 播星人h7e6dt
,第一个宝宝第四张图在干嘛在干嘛。
你有没有看到第四张图,我也是醉了,这么小就知道这个姿势你说大了怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-14 17:51
接健健康康双胎!接健健康康双胎!
点击查看全文