要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想问下你们的amh都是多少啊

1171167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我想问下你们的amh都是多少啊???我96年的amh 2.81ng/ml,是不是有点低了??,好伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-18 16:11
我今年41岁,2018年4月测过amh值是4.49
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 17:00
回复 妃飞儿
姐姐,你卵巢功能那么好啊,那你基础卵泡有多少个啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 17:02
你们年轻,卵泡质量好,,这个卵巢功能值是会变的,可能你没休息好,过几天休息好了去检查就高了
点击查看全文
播星人jy7qkf (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 17:05
回复 宝宝爸爸妈妈爱你快来
你们年轻,卵泡质量好,,这个卵巢功能值是会变的,可能你没休息好,过几天休息好了去检查就高了
这样啊,amh会变得吗,我月经不调的,30天~60天不等,然后我这次检查是月经第一天抽的血,百度了下说amh不会变的,我一看我这值跟别人一次比,我心都凉了,我感觉这个数值跟我的年纪不符合
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 17:05
回复 妃飞儿
你都比我高,我更心凉了,严重怀疑我早衰
点击查看全文
回复 宝宝爸爸妈妈爱你快来
姐姐,你卵巢功能那么好啊,那你基础卵泡有多少个啊?
基础卵泡一边四五个,医生说中等水平
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 17:07
回复 妃飞儿
姐姐你都比我高,我更加心凉了啊,我怀疑我早衰了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-18 17:49
你还低呀 我0.7
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-18 17:56
大于2就还好,我91年的3.31
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 17:57
回复 贪婪的小白菜
你还低呀 我0.7
我才22周岁,2点几,我觉得跟我的年龄不符合
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 17:57
回复 s6099074667
大于2就还好,我91年的3.31
你比我大五岁,你amh比我高,我更加怀疑我早衰了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 17:58
回复 播星人y6t7q4
你好,你这个问题我们医院可以给你帮助私我聊
怎么私啊???关注不了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 18:03 | 来自疯狂造人
楼楼,我还不如你高,我29岁,还没给医生看呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-18 20:03
回复 播星人jy7qkf
你比我大五岁,你amh比我高,我更加怀疑我早衰了
这个值不算太低,不过要试管赶紧趁早,谁知道以后会不会更低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 20:21
哈哈,我91年0.62.16年检查0.37.好像还涨了点,不过也是非常低了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 13:58
回复 s6099074667
这个值不算太低,不过要试管赶紧趁早,谁知道以后会不会更低
嗯嗯,我下个月去建档了~前期检查都好了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 13:59
回复 宝宝↖(^ω^)↗
楼楼,我还不如你高,我29岁,还没给医生看呢
哎,我96年的22周岁才2.81,我也好低,感觉有点早衰的节奏,伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 13:59
回复 小胖猪我是你妈
哈哈,我91年0.62.16年检查0.37.好像还涨了点,不过也是非常低了。
难道这个amh值会变动的吗,好好保养吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-19 21:07
也不是光看amh的,还有fsh值,89年的amh3.42
点击查看全文