要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天喜优参半吧,没腹水,但是胚

35217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天喜优参半吧,没腹水,但是胚胎结果配成11个,我觉得有点少,20个卵才11个,医生让全部养囊,我很担心养囊很少或者全军覆没,想冻几个,结果医生说养囊不成功的冻胚移植也没用,回头我想想不也有冻胚移植成功的么?老天保佑多成功几个囊胚吧,我不想再促排了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-19 12:58
我也取了20个,受精12个两个优质的冻起来,剩下的10个淘汰掉3个碎片多的。拿7个养囊成4个,这个结果算满意了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-3-19 13:08
我取卵的时候也是没腹水,取完卵的第四,第五天才是高发期。
点击查看全文
播星人wzeydy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-19 14:14
回复 播星人ee7e24
我也取了20个,受精12个两个优质的冻起来,剩下的10个淘汰掉3个碎片多的。拿7个养囊成4个,这个结果算满意了。
为什么我们这医生不给冻胚,我说了半天,他们的意思就是囊胚养不成冻胚也没用,非要我全部养囊,养囊风险又大,我担心死了。
点击查看全文
播星人wzeydy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-19 14:23
我继续喝水……唉,最近喝水都喝伤了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-19 16:12
我也是取20个,才配了6个胚胎,4优2良,冻2优,其他4个拿去养了囊,成了3个囊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 16:54
等待你的囊胚好结果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-30 14:29 | 来自疯狂造人
亲,我也快取卵了,雌二醇15000,医生说可能要腹水,腹水是取完最明显吗?还是隔几天才知道啊,你取完有输液什么的吗?
点击查看全文