要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在日本做的试管全部自然周期微促

1035212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在日本做的试管 全部自然周期微促排 第一次取卵三个 细针取卵 一点不疼 之后没有任何副作用 正常上班 长到胎囊就剩一个了 移植吧 移植当天也没用憋尿啥的 五分钟搞定放里 溶解胎囊后透明袋剥离技术帮助着床 放里之后就让我回家了 也没让就地休息一会 说没事儿 坐电车也没事儿 可以正常生活 不会吧 我蹑手蹑脚的走出了医院 啥感觉没有 就是怕掉出来 赶紧回家才是上计 我还是得躺着去啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 08:38
你好,秋叶原那个医院啊,可以告诉一下吗,我也想做
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人mookcj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 23:23
不好意思才看见 医院照片给你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 23:25
回复 播星人t5p55o
院長:湯 暁暉(タン シャオホィ / XIAOHUI TANG)

プロフィール
東京大学医学博士(生殖・発達・加齢医学専攻)
日本産科婦人科学会専門医
日本生殖医学会生殖医療専門医
日本人類遺伝学会臨床遺伝専門医
生殖医療に関する遺伝カウンセリング受入れ可能な臨床遺伝専門医
世界中医薬学会連合会 国際中医師
所属学会
日本産科婦人科学会
日本生殖医学会
日本人類遺伝学会
日本受精着床学会
学歴
1994年 中国白求恩医科大学(現吉林大学白求恩医学院) 日本語医学クラス卒業
1997年 中国大連医科大学大学院産婦人科学卒業 医学修士取得
2002年 日本東京大学医学研究科生殖・発達・加齢医学専攻卒業医学博士取得
経歴
2004年 日本医師免許取得
2004年 大森赤十字病院
2006年 東京大学医学部附属病院女性診療科・産科、女性外科
2007年 関東中央病院 産婦人科
2008年 総合母子保健センター愛育病院 産婦人科
2011年 山王病院リプロダクション・婦人科内視鏡治療センター
2012年 東京新宿加藤レディスクリニック
2017年4月  秋葉原ART Clinic開院
学会発表
学会発表 2015~
学会発表 2010年~2014年
学会発表 2001年~2009年
原著論文
原著論文 2015年~
原著論文 2010年~2014年
原著論文 1998年~2008年
著書
著書一覧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 23:29
院長:湯 暁暉
東京大学医学博士(生殖・発達・加齢医学専攻)
日本産科婦人科学会専門医
日本生殖医学会生殖医療専門医
日本人類遺伝学会臨床遺伝専門医
生殖医療に関する遺伝カウンセリング受入れ可能な臨床遺伝専門医
世界中医薬学会連合会 国際中医師
所属学会
日本産科婦人科学会
日本生殖医学会
日本人類遺伝学会
日本受精着床学会
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 23:29
汤医生简历
学歴
1994年 中国白求恩医科大学(現吉林大学白求恩医学院) 日本語医学クラス卒業
1997年 中国大連医科大学大学院産婦人科学卒業 医学修士取得
2002年 日本東京大学医学研究科生殖・発達・加齢医学専攻卒業医学博士取得
経歴
2006年 東京大学医学部附属病院女性診療科・産科、女性外科
2011年 山王病院リプロダクション・婦人科内視鏡治療センター
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 23:30
学歴
経歴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 23:36
回复 播星人mookcj
不好意思才看见 医院照片给你
[图片]
[图片]
汤大夫会说中文 剩下别的店员和另一位辅助医生都只能说日语 她们好像没有翻译  但你简单的能听明白就行 大事儿解说基本都汤大夫能交代清楚 我四月一日去复查 我可以带你去认认门儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 12:50
请问你是通过中介的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-15 09:01
你好,请问费用大概多少钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-11 18:10
回复 山竹妈
请问你是通过中介的吗?
自己去就行,就在秋叶原
点击查看全文