要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问下,金华人民医院试管建档时间

763421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问下,金华人民医院试管建档时间是不是周三周四下午?流程是什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 21:03
夫妻双方到场,前期所有检查都已经做好,结婚证带去就好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人mwcmlm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-21 21:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人9j2vm6

是只有周三周四下午可以建吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-21 21:55
回复 播星人9j2vm6
是的,结婚证,身份证,检查单全部带齐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-22 15:24 | 来自疯狂造人
把两个人的检验单各自贴在白纸上,不能超过白纸的大小哦!护士台去过以后好像得去资料室,资料室去过以后还得找医生把你的资料信息输入电脑……嗯,好像是这样!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-22 21:56
我也是下周去建档
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 07:44
回复 宝宝快来,我们在等你
把两个人的检验单各自贴在白纸上,不能超过白纸的大小哦!护士台去过以后好像得去资料室,资料室去过以后还得找医生把你的资料信息输入电脑……嗯,好像是这样!
所有检验单都要复印吗?结婚证和身份证需不需要复印件?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 07:45
回复 w1550066086592
我也是下周去建档
我第一次去,医生给开了各种检查,然后就说下周过来建档检查结果都不知道好不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 11:50
回复 播星人wu9d5s
好的,谢谢,上午挂的号下午还能用吗?下午需不需要另外挂号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 18:25
请问你建档建好了吗?我是检查结果还没出来让我下周去建档,是周三周四下午吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 18:57 | 来自疯狂造人
回复 朱家小猪

请问你建档建好了吗?我是检查结果还没出来让我下周去建档,是周三周四下午吗?
还没,打算大后天去,我上周二检查的,医生叫我这周去建,我也不确定是不是周三周四下午,我记着当时医生是这样说的,怕记错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 20:59
回复 播星人mwcmlm
还没,打算大后天去,我上周二检查的,医生叫我这周去建,我也不确定是不是周三周四下午,我记着当时医生是这样说的,怕记错
我那个医生说让我4.3去,但是4.3可能请不出来假,就想着4.4成不成。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 21:03 | 来自疯狂造人
回复 朱家小猪

我那个医生说让我4.3去,但是4.3可能请不出来假,就想着4.4成不成。
啊,那我不会听错了吧,难道周四不行的?我周四先去看看,到时跟你说哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 21:38
啊,那我不会听错了吧,难道周四不行的?我周四先去看看,到时跟你说哦
嗯嗯,好的好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 15:35
亲,怎么样,周四能建档吗?什么流程?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-28 16:31
回复 朱家小猪
亲,怎么样,周四能建档吗?什么流程?
可以的。周三周四下午
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 07:35
可以的。周三周四下午
谢谢呀,那建档需要挂医生号吗?还是直接去六楼护士台排队?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 17:17 | 来自疯狂造人
回复 朱家小猪

谢谢呀,那建档需要挂医生号吗?还是直接去六楼护士台排队?
最好是挂一下号,要先到医生那核对检查单,男女双方到各自诊室,然后再到六楼,带上身份证和结婚证,身份证和结婚证需要复印,一楼小店那可以复印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-31 12:43
最好是挂一下号,要先到医生那核对检查单,男女双方到各自诊室,然后再到六楼,带上身份证和结婚证,身份证和结婚证需要复印,一楼小店那可以复印
哇,谢谢你了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 12:25
回复 迎接新人入住家庭
请问需要准生证嘛
点击查看全文