要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]早上去查翻倍了,血值涨的不怎么

570114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上去查翻倍了,血值涨的不怎么样。就是刚刚达到1.8倍这个关卡。前天130,今天243。姐妹们有没有人知道,这样的速度要不要保胎啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-23 13:10
我也是这样的≥﹏≤
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-3-23 13:19
回复 w1550058510770
我也是这样的≥﹏≤
看了一下你的帖子,你是第13天211嘛,然后那天就开始打了?第二次的血值就翻倍不止了呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 14:09
1.8倍是怎么算的??????
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-23 14:45
之前一个帖子有个医生回答的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-23 17:32
回复 小石头小芒果
看了一下你的帖子,你是第13天211嘛,然后那天就开始打了?第二次的血值就翻倍不止了呀
211是第十一天的,四百多是13天官方的不是同一家医院,七百多是15天,有人说可能不是同一个医院测的有误差,所以我今天又去测的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-24 07:28
你们这血值咋查的跟我们的不一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-24 07:52
回复 安魎小姑凉呀
你们这血值咋查的跟我们的不一样
啥意思?看有没有怀孕全国都查hcg啊哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 09:58
隔天1.7-2倍,没有一定要2倍,不放心你就隔天再去抽一次。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-24 11:01
回复 金猪宝宝~
隔天1.7-2倍,没有一定要2倍,不放心你就隔天再去抽一次。
是的,医生说虽然不是特别好,但是也是正常范围。暂时不用保胎,周一再看数据
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 11:04 | 来自疯狂造人
要保啊。你这孕酮也太低了吧,这是小单位啊。舒静保胎不错,找她去吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-24 12:32
回复 大清萍萍
要保啊。你这孕酮也太低了吧,这是小单位啊。舒静保胎不错,找她去吧
试管塞的药不会体现在血液里的,孕酮这个数已经很好了,很多人只有10几!妇儿医院14天返院都不查孕酮的。昨天去看了。说是虽然翻倍不是特别好,也是正常范围内。暂时不用的。周一再看看!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-24 16:12
我也是第十天195,14天也就775,也担心中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-24 16:24
回复 ❤️果果❤️
我也是第十天195,14天也就775,也担心中
14天775很高了啊,翻倍也好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-24 17:20
回复 小石头小芒果
14天775很高了啊,翻倍也好