要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们你们好想问一下,我是输卵

357619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们好想问一下,我是输卵管堵塞才做的试管,17年3月份做了宫腹腔镜手术疏通输卵管,然后医生叫试孕一年,结果还是没有怀起,18年吃了一年的中药,现在还是做试管了,就是想问下我也要切除输卵管吗?我的主管医生也没有跟我说,知道的姐妹能跟我分享一下吗?在线等哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 13:47
我是两次宫外孕 单边输卵管切除 医生只让我做了宫腔镜检查 没有再做输卵管造影 医生说试管不需要输卵管 没必要检查 也没说另一边要切除什么的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-3-23 14:25
如果没有积液应该不用吧
点击查看全文
yyy99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-23 15:56
谢谢亲的分享,
点击查看全文
yyy99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-23 15:57
回复 w1550412276428
我是两次宫外孕  单边输卵管切除  医生只让我做了宫腔镜检查  没有再做输卵管造影  医生说试管不需要输卵管  没必要检查  也没说另一边要切除什么的
谢谢亲的分享一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-24 22:50
如果你年龄小的话,最好不要切除输卵管,35岁以上建议切除
点击查看全文
yyy99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-24 22:55
回复 播星人z992ee
谢谢亲,我今年32岁
点击查看全文
yyy99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-24 22:56
回复 w1553046247220
如果没有积液应该不用吧
谢谢亲的分享哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-25 11:47
回复 yyy99
谢谢亲,我今年32岁
那我劝你最好不要切除输卵管,因为试管这条路并没有我们想象的这么好走,如果你真的切除输卵管,试管又不成功,那就等于是判了死刑,只要我们的生殖功能还存在,一切都有可能,我身边都有这样的姐妹,试管没成功,结果自然怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 22:38
我是17年12月做的宫腹腔镜,以前是一侧堵,现在造影发现二侧都堵了
点击查看全文
yyy99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-26 23:12
回复 播星人z992ee
谢谢姐妹的分享
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 11:07
不用切除,除非你是有输囊管积液这次,有积液医生也是建议你去结扎
点击查看全文
yyy99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 12:47
回复 小猪猪快来妈妈怀里
不用切除,除非你是有输囊管积液这次,有积液医生也是建议你去结扎
好的谢谢姐妹的建议
点击查看全文
yyy99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 12:48
回复 小猪猪快来妈妈怀里
我们在同医院哦,我昨天开始降调
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-29 18:56
我也是输卵管堵塞,现在做试管,今年25号刚刚移植,现在移植第五天,医生说这个症状做试管婴儿成功率最高了,,,所以早点做试管,一起不知道,我耽误了5年时间
点击查看全文
yyy99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-29 19:50
回复 播星人9yprao
我也是输卵管堵塞,现在做试管,今年25号刚刚移植,现在移植第五天,医生说这个症状做试管婴儿成功率最高了,,,所以早点做试管,一起不知道,我耽误了5年时间
谢谢姐妹的分享,对了我打达必佳降调针第四天了全身都起红颗颗,但是不痒,不知道对这个有影响吗?还能不能继续打降调哦,有知道的姐妹分享一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 08:13
如果已经打算做试管,我建议切,因为不管是疏通还是结扎都容易复发炎症,即使做试管后复发也对胚胎有影响。如果可以先取卵,看配成数量,如果少就别急着切,如果多就去切除。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 08:43
我也是输卵管不通,医生也没叫切,可以去做试管的,好像听别人说 到时候查到有积水才要切吧,没有就不用切的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 08:45
回复 播星人pssoqp
我是17年12月做的宫腹腔镜,以前是一侧堵,现在造影发现二侧都堵了
腹腔镜只管半年,半年没怀上又会堵的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-1 06:03
不要切除,,千万别切!!!!!
点击查看全文