要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]23日移植只开了地曲孕酮片每天

33826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23日移植 只开了地曲孕酮片每天两次每次两片 阿司匹林 醋酸泼尼松 赛克 看见其他的姐妹都去开了针剂的黄体酮 所以好纠结 要不要去开 可是看了一个帖子说如果用了药就不能随便停 要一直用到3个月 一直在用于不用之间徘徊 因为之前用过 屁股都打肿了 都有硬结了 现在还没消 打三个月真的吃不消
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-23 21:54
孕酮片就可以啊,打黄体酮不也是补孕酮。医生会看着办的,我原先也是打黄体酮,开奖后换成了吃的跟塞的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-3-23 23:05
我们这边是地屈孕酮吃,黄体酮针也打,也有塞的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-24 07:14
楼主跟我想法一样啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-3-24 09:44 | 来自疯狂造人
播星人2qgwq2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 14:36
回复 M.ya
孕酮片就可以啊,打黄体酮不也是补孕酮。医生会看着办的,我原先也是打黄体酮,开奖后换成了吃的跟塞的。
谢谢 所以我打算每天吃黄豆黑豆补一补
点击查看全文
播星人2qgwq2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 14:38
回复 播星人6knzsx
楼主跟我想法一样啊
没办法 都容易玻璃心 看见别人用了 自己不用 心里总是会有各种想法
点击查看全文