要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我爱人取卵那天,我取精液,我那

77987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我爱人取卵那天,我取精液,我那天特别的激动因为又快啦一步,后来护士叫我和另外一个人取精液,说的什么后来我都不记得啦,我就想问护士给精杯的时候核不核对精杯上的名字,烦请各位问问自己的老公,我怕给错精杯啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 06:33 | 来自疯狂造人
这事不可能错,错了可是大事了,反正取卵的时候大夫至少核对双方姓名不下五次
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-3-24 07:17
回复 orange瑶瑶
这事不可能错,错了可是大事了,反正取卵的时候大夫至少核对双方姓名不下五次
不怕一万就怕万一啊!取精液的时候你不知道那气氛多么的紧张,我也不知道护士问啦没有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 07:26
我们这边很严格,应该不会错。拿到杯子夫妻双方都要念出杯子上各自的名字,取完出来不能离开,直到护士出现你才可以离开,然后第二个人进去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-24 08:06
我们这是要指纹识别才取杯,而且杯子上还有你自己的名字,难道你自己不看吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-24 08:17
回复 s2593643960
我们这是要指纹识别才取杯,而且杯子上还有你自己的名字,难道你自己不看吗?
亲,取过之后脑子一片空白
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)15周6天 | 发表于 2019-3-31 13:11
你想的真的太多了,如果真出了问题就是医疗事故,他们赔的起嘛?不过很多男爷们就认为,试管不是自己的孩子,所以才这样想
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-1 15:36
人家医生是干嘛吃的,错了就是医疗事故,对医院的声誉很不好,谁敢给你弄错,你竟然还纠结这个,既然自己很纠结你为什么不自己好好问清楚呢
点击查看全文