要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家有取完卵身体差,虚,困,累

3267052 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家有取完卵身体差,虚,困,累,烦的症状吗?
点击查看全文
播星人vq6ai1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 16:04
试管这条路太难了,促排卵之前各方面检查都正常,2月28来的月经,3月1日去的医院,B超检查卵泡各方面都挺好的,3月1号开始促排,3月14取卵,取完医生就通知说卵子质量太差,晴天霹雳,感觉天都要倒了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-3-24 18:38
我取卵后身体也不好,走几步路喘的跟啥一样,不过现在好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-24 18:44
促排第八天的我已经感觉非常烦躁了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 19:52
回复 播星人thzhga
叫我调理3个月重新促排,现在我总很累,烦,全身没力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 19:55
回复 2019年求宝宝快来吧
是,做这玩意太伤身了,又花钱,压力又大,我取了一次卵了,医生说卵子质量太差,叫我调理3个月,又得重新促排取卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 19:56
回复 播星人thzhga
你取完后有吃什么调理身体吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-25 04:35
我取完卵,沒感覺,因為全身麻醉取的,就像睡一覺醒來,口渴,醫生交代手術前一晚十二點後不喝水不吃東西,所以醒來口渴,可能打了麻醉藥的關係,醫院醒了就回家繼續睡覺. 取卵前吃很多藥打很多針,都還殘留在體內的,情緒上波動還是會有的,加上試管壓力多少都會有,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:28
回复 花香鳥語
我取完卵,沒感覺,因為全身麻醉取的,就像睡一覺醒來,口渴,醫生交代手術前一晚十二點後不喝水不吃東西,所以醒來口渴,可能打了麻醉藥的關係,醫院醒了就回家繼續睡覺.
   取卵前吃很多藥打很多針,都還殘留在體內的,情緒上波動還是會有的,加上試管壓力多少都會有,
我促排卵没吃药,就是一天一针促排针,多吃虾,鱼,肉,因为我从没打过胎,也没流过产,一直也以为自已卵子质量很好,没想到这结果,干啥都没心情,心情遭透了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 21:26
俺身体没有啥不适,取完好开心比第一次多了一倍。但接下来的更多的是心里的焦虑和煎熬,只希望能陪多多的囊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-28 09:09
回复 2019年求宝宝快来吧
取卵全面麻药还是局部麻药?我4月2日促排,我们这里只有局部麻药,怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 09:11
我取完卵吐了一天崩溃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 11:18
回复 播星人1u18zq
俺身体没有啥不适,取完好开心比第一次多了一倍。但接下来的更多的是心里的焦虑和煎熬,只希望能陪多多的囊。
身体没有不适就好,我是感觉身体差了好多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 11:20
回复 心妍,植树
我取完卵吐了一天崩溃
哎,我从取完身体就虚,累,想睡,火气大,心烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 15:07
回复 播星人oeyxu1
取卵全面麻药还是局部麻药?我4月2日促排,我们这里只有局部麻药,怎么办
我是局部麻药,放轻松,促排到取卵要12~13天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 15:54
回复 播星人vq6ai1
身体没有不适就好,我是感觉身体差了好多
如果身体不舒服就先不移植咯,等把身体调理好了再移植比较好哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-28 16:11
做试管前一定要做腹腔镜吗?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 17:45