要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心碎了一地,流血流了四天,今天

550612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心碎了一地,流血流了四天,今天检查hcg血值4.9,说是生化了,鲜囊胚移植居然生化了,有谁知道什么原因吗,要注意什么吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-25 17:03
怎么第一天流血不去医院检查一下呀。我也是流血马上就去医院检查了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-3-25 17:27
抱抱,调整好心情~~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 17:30
生化很正常的,特别鲜胚,好好养着吧
点击查看全文
1314997 该用户已被删除
w1544179282281 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 20:19
回复 播星人lwa7ag
生化很正常的,特别鲜胚,好好养着吧
也不知道怎么回事,说胚胎挺好的,而且可以移植鲜胚肯定内膜也不错啊,唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 20:20
回复 w1545529546724
啊!我今天也流血了,早上流的,现在没了,没去医院
不多没关系,着床血会有一点,达到姨妈量就要看了,你都没有了就不用担心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-26 09:27
楼主开奖那天血值多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 16:25
回复 o依喵o
楼主开奖那天血值多少?
第十天验血hcg血值4.9
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 17:13
回复 播星人g8wddk
怎么第一天流血不去医院检查一下呀。我也是流血马上就去医院检查了
去了,下午去的主治医生不在,就找门诊医生,就给我开了保胎灵,一直说正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 17:13
回复 播星人uguuzz
抱抱,调整好心情~~
抱抱,再接再厉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-28 23:29
一般都是胚胎原因才流产的,下一个会成功的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 16:53
回复 2littlerabbits
一般都是胚胎原因才流产的,下一个会成功的。
嗯嗯,谢谢亲,祝我们都好孕
点击查看全文