要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是3月7日移植囊胚2个,2月

359618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月7日移植囊胚2个,2月11日末次月经,我是走的自然周期,我就想问,我是按什么算周数?按移植日往前加14天?还是按末次月经算?我今天做了个b超医生说我孩子偏小不少,我b超显示才4周,会算的来给我看看到底我是孕多少周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 17:46
懂得帮帮忙,谢谢了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 18:14
我們這不管你末次月經是多久,只管你移植那天往後推17天,你應該是2月18日,我跟你一天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 18:15
回复 w1551861417172
我們這不管你末次月經是多久,只管你移植那天往後推17天,你應該是2月18日,我跟你一天
我是囊胚,根胚胎天数算的不同吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-25 18:22
往前面17天到底是2月18还是19啊 我都傻傻分不清 我也是3月7号移植的 两个冻胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 18:32
这是刚百度问的三甲医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 18:35
要以b超为准,什么加17加19的算不准的。有些人走的周期都不一样,人工周期或者自然周期都是有早几天晚几天的,根本没有统一的日子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 18:35 | 来自疯狂造人
算2月16末次月经!我也是7号移植的囊胚!医生帮我算的2月16!你怎么这么早一超啊,我要4月2号才去一超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 18:47
回复 杨宝宝乖乖
算2月16末次月经!我也是7号移植的囊胚!医生帮我算的2月16!你怎么这么早一超啊,我要4月2号才去一超
我左侧附件疼,医生就让早点做个b超,然后就说我的偏小,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 18:47
回复 榴莲妈
要以b超为准,什么加17加19的算不准的。有些人走的周期都不一样,人工周期或者自然周期都是有早几天晚几天的,根本没有统一的日子。
那按你这么说应该加多少天?我是自然周期,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 18:48
回复 杨宝宝乖乖
那咱们这个2.16号,那算怀孕几周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 19:41 | 来自疯狂造人
回复 健康猪宝宝来来来

那咱们这个2.16号,那算怀孕几周了
你在软件上改一下末次月经,就有提示了,我这提示是5周3天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 19:42 | 来自疯狂造人
回复 健康猪宝宝来来来

我左侧附件疼,医生就让早点做个b超,然后就说我的偏小,
这才刚刚到宫内开始发育,不用担心那么多!过2个星期复查看看那个积血有没吸收,平时多注意休息,注意营养就行!放心吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 19:46
回复 杨宝宝乖乖
这才刚刚到宫内开始发育,不用担心那么多!过2个星期复查看看那个积血有没吸收,平时多注意休息,注意营养就行!放心吧
5周了,那我这b超才4周也还是偏小是吧,那积血是移植以后才有的,似乎还有一点囊中也是移植以后有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 22:01
回复 健康猪宝宝来来来
那按你这么说应该加多少天?我是自然周期,
我就是不知道啊,我的意思是以b超为准。不要纠结于移植天数。b超是最准的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 22:15
回复 榴莲妈
可是移植的医生会纠结呀,意思长得比实际天数少,很麻烦呀,怎么可能不在意,很担忧的,主要麻烦的把我的药全部都换了。可不是你说的那么容易呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 08:22
回复 健康猪宝宝来来来
我是囊胚,根胚胎天数算的不同吧?
都是這麽算,我也是囊胚,我們那視頻教程就是這麽說的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 13:20
回复 健康猪宝宝来来来
可是移植的医生会纠结呀,意思长得比实际天数少,很麻烦呀,怎么可能不在意,很担忧的,主要麻烦的把我的药全部都换了。可不是你说的那么容易呀
那你说你纠结有什么用?偏小一周都是正常的,医生没跟你说?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-26 15:16
回复 榴莲妈
那你说你纠结有什么用?偏小一周都是正常的,医生没跟你说?
没有,医生说的不是偏小一周,就说太小了,而且偏小一周只有你这样说,还有按咱们以上姐妹那样算,按我末次月经我都偏小2周了。反正听她说话态度我的好像多严重一样。要不然会把药全换了呀!事不摊自己身上当然都不用纠结
点击查看全文