要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是2018年12月23日移植

754612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2018年12月23日移植的,成功好孕,在12周加4天nt时医生说可能有腭裂,我14周加5天另一个医院检查说双侧唇腭裂,其实这么早这么小就能看出来,我心里一直疑惑,半信半疑,如果再次检查还是我该怎么办?看网上都说6个月才能看出来这些问题的,不知道怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-25 20:57
再去一个三甲医院确认,赶紧去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

幸运的星星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 20:58
回复 w1542939354293
再换个医院做检查呢?
我就是又换了一家医院,检查出更严重
点击查看全文
幸运的星星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 20:58
回复 播星人j3kj49
我就是在三甲医院做的B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-25 21:08
回复 幸运的星星
我就是在三甲医院做的B超
再去第三个医院吧,在B超排队的时候跟护士说一下情况,让她给你排一个老大夫的号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 21:10
这是什么原因导致的……
点击查看全文
幸运的星星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 21:13
回复 播星人j3kj49
我其实已经去了三个大医院,其中一个比较大的医院说太小,没给仔细看,让我18周去看,两家医院都是这样的,我做一次B超,受一次打击,我现在很迷茫,不知道留还是不留,怕不留以后更难,留下不知道手术能治好吗,虽然现在那么发达,有点严重。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-25 21:21
回复 幸运的星星
我其实已经去了三个大医院,其中一个比较大的医院说太小,没给仔细看,让我18周去看,两家医院都是这样的,我做一次B超,受一次打击,我现在很迷茫,不知道留还是不留,怕不留以后更难,留下不知道手术能治好吗,虽然现在那么发达,有点严重。
要做很多手术才能到差不多的效果,王菲的女儿就是吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 21:32
回复 播星人j2lotm
这是什么原因导致的……
做试管的宝宝也会有兔唇吗?
点击查看全文
幸运的星星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 21:46
回复 播星人j2lotm
这是什么原因导致的……
具体原因不知道,网上说的也是多方面的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-27 09:24 | 来自疯狂造人
跟你一样 同试管 同经历 我的是单侧完全性的 不知道为啥会这样 我做了她的基因芯片 还在等结果 现在还在月子里 很担心下次移植 同批的还有7个囊胚 不知道要不要继续了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-12 09:08
回复 宝宝快报道啦
跟你一样 同试管 同经历 我的是单侧完全性的 不知道为啥会这样 我做了她的基因芯片 还在等结果 现在还在月子里 很担心下次移植 同批的还有7个囊胚 不知道要不要继续了
楼主现在有新动态吗?求交流
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-17 21:14 | 来自疯狂造人
回复 多乐士222

楼主现在有新动态吗?求交流
没有……还没准备好 没有勇气
点击查看全文