要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次试管移植失败,还有2个4

2115089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次试管移植失败,还有2个4BB级囊胚,医生说我这个囊胚属于中等级别,成功率不高,建议再促排一次,不知道下一次促排是什么结果,我决定赌一把,调养好身体,准备下一次移植,姐妹们祝我好孕可以吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 13:53
4bb挺好的呀,什么医院啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 13:56
回复 w1521904527265
东莞康华医院,3甲私立医院,因为离住的地方近,就选择这家医院了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 13:59
4bb挺好………………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-27 13:59
4BB是优质囊胚啊……你们什么医院啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 14:05
我也记得医生说4bb是挺好的囊胚,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 14:08
那个医院肯定还想赚钱,你这样胚胎不用重新取,你重新取也不一定能取到这么好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 14:10
问题是不是剩下两个胚胎,而不是4BB
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 14:18 | 来自疯狂造人
4BB还不算好?这医生锈逗了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-27 14:29
挺好的呀,人家很多这样的都成功了的!我就二级胚胎还成功了呐,感觉医生忽悠了你,点了你头像,看着像私立医院呀,注意呀!前几天74年姐姐三级胚胎一次好孕的,我79也是一次,不着床有很多种理由的,不要只看胚胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 16:08
回复 w1550117475704
挺好的呀,人家很多这样的都成功了的!我就二级胚胎还成功了呐,感觉医生忽悠了你,点了你头像,看着像私立医院呀,注意呀!前几天74年姐姐三级胚胎一次好孕的,我79也是一次,不着床有很多种理由的,不要只看胚胎
是的,我现在看的这家医院是私立3甲医院,因为离住的地方近,服务态度不错就选择在这里做试管,我上个周期是卵泡多但是优质卵泡少。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 16:11
回复 小猫布
4BB还不算好?这医生锈逗了吧
她说这两个囊胚是第6天才养成的,成功率会比第五天养成的低20%,所以建议窝再进一次周期,我决定还是试一次,万一成功了呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 16:12
我移的一个4bb第六天囊胚,十二天开奖高血值,一路翻倍正常,现在四个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 16:16
回复 播星人4czc5b
我移的一个4bb第六天囊胚,十二天开奖高血值,一路翻倍正常,现在四个月了
恭喜恭喜,希望我下次移植也像你这么顺利好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-27 16:25
你这是什么医生,骗人的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 17:42
回复 叶子律
4BB质量还可以呀,放松点,一定能好孕的
刚确认了是一个4BB,一个5BB,5BB的是不是不好,成功率低?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 17:59
回复 爱吃辣的辣小妹
东莞康华医院,3甲私立医院,因为离住的地方近,就选择这家医院了。
什么玩意儿,这大夫,先调理好身体,再把那两个囊移了。还有两个就让再促排。真是的。万一这两个成了呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 21:07
回复 w1521904527265
再次确认一个是4BB,一个是5BB,因为是第六天养成的,质量一般,而且有胎停的风险,有点吓人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 22:13 | 来自疯狂造人
亲 我刚刚走上试管之路 想问一下取卵的时候很疼吗 听别人说这个超级疼 我心里还是很紧张的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 22:51
回复 期待加油努力
亲 我刚刚走上试管之路 想问一下取卵的时候很疼吗 听别人说这个超级疼 我心里还是很紧张的
会有一些不舒服,但是疼在忍受范围内,就是针刺破卵巢的时候有些疼,祝亲第一个周期成功好孕。
点击查看全文