要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取完卵喝什么最排尿有的人说多喝

848023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取完卵喝什么最排尿 有的人说多喝脉动 喝那么多脉动好吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-28 19:51
我那会就喝了好多脉动
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-3-28 19:54
回复 播星人f5h5hm
我那会就喝了好多脉动
感觉怎样????
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-28 19:54
我不喜欢动脉所以喝了一瓶就没喝了,但是喝了很多冬瓜水,利尿效果挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 20:02
我也不喜欢脉动,我吃西瓜,刚好是夏天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-28 20:05
只是刚取完卵在医院喝了一瓶,回到家每天还是高蛋白,鲫鱼汤每天都喝 还有蛋白粉 鸡蛋 大虾 蚕蛹
点击查看全文
播星人85qppo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-28 22:02
回复 呸、_
喝脉动还是有作用的,我是渴了就喝,渴了就喝,不喝老公也逼着喝,取完卵腹痛我还吃了止疼药
那你移了鲜胚吗          就是多喝水多利尿好是吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-28 22:02
回复 w1535373747968
我不喜欢动脉所以喝了一瓶就没喝了,但是喝了很多冬瓜水,利尿效果挺好的
那你是移鲜胚了吗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-28 22:03
回复 播星人vu338t
只是刚取完卵在医院喝了一瓶,回到家每天还是高蛋白,鲫鱼汤每天都喝 还有蛋白粉 鸡蛋  大虾 蚕蛹
你取完卵 疼痛感怎么样 休息了几天
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 06:56
脉动太冰了,我觉得不适合喝,可以喝冬瓜水,我那时候也是腹水严重,一开始喝了冬瓜水,后来就直接喝白开水,然后蛋白粉也喝,还有多吃高蛋白的食物,没几天就好多了,然后大姨妈来了就彻底的好了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 06:58
鲫鱼汤我也基本每天都有喝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-29 08:27
回复 呸、_
明天囊胚移植
养了几天呢
他们说囊胚成功率高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-29 08:28
回复 s6302209770
西瓜汁,冬瓜汤,橙汁
好滴 谢谢你了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-29 08:29
回复 w1497506749685
脉动太冰了,我觉得不适合喝,可以喝冬瓜水,我那时候也是腹水严重,一开始喝了冬瓜水,后来就直接喝白开水,然后蛋白粉也喝,还有多吃高蛋白的食物,没几天就好多了,然后大姨妈来了就彻底的好了
我昨天喝啦好多水跟脉动 今天早起好多了。能上班啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-29 08:30
回复 w1497506749685
鲫鱼汤我也基本每天都有喝
嗯喝鲫鱼汤补身体   不过我觉得我不用补啦我身体够好的 主要是壮壮的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-29 18:46
咨询过医生,其实喝啥都没用,过些日子就会消
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 21:45
我也是喝自己熬制的冬瓜茶。觉得脉动始终是饮料,大量喝不太好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 10:04
你取卵多少,胚胎质量好不?我正祈祷胚胎好呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 13:34
取卵后主要是要多喝水多排泄,这种功能饮料不建议喝,最好喝牛奶,豆浆,喝冬瓜汤,多补蛋白质。其他传功能饮料的,我觉得不可信,还不如直接白水呢,还增加肝脏负担,得不偿失。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-31 08:38
回复 播星人85qppo
养了几天呢
他们说囊胚成功率高
你们可以选择吗 不是听医生的吗
点击查看全文