要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植25天了。刚刚上厕所流血了

73139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植25天了。刚刚上厕所流血了。万分的着急。一会马上去挂急诊看看,希望不要有事,宝贝来得太不容易了,一定要坚持
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-31 12:44
我23天也流血,24也流,昨晚30天了还流,现在在打黄体酮,验了血说HCG高没事,心理也是烦得很,明天就要一超了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-3-31 12:46
肚子疼吗!我老婆也是出血了。去医院医生开了保胎药。b超做不了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 13:03
是孕酮低的原因吗?,我也孕酮低,在纠结要不要打
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 15:43 | 来自疯狂造人
有提前照超看看吗?我29号是第22天!抽血是21949!就是突然出鲜血了,所以提前照超,结果说宫内只有一个类似孕囊,没看着有卵黄囊!不排除宫外孕!担心死!现在打黄体酮!已经没有流血了!肚子也没有不舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 15:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人o0fd0o

我23天也流血,24也流,昨晚30天了还流,现在在打黄体酮,验了血说HCG高没事,心理也是烦得很,明天就要一超了
你好,之前流血有提前照超吗?我22天突然出血了?提前照了阴超,说宫内一个类似孕囊,没看到卵黄囊!不排除宫外孕!当天抽血21949!16天时抽血是2994!应该算是翻倍了!就是突然出血!现在已经没出了!开了黄体酮针打!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-31 17:13
回复 播星人o0fd0o
我照了B超,没照阴超,也是什么也还看不见,验了血HCG五万四,也是开了黄体酮在打,昨晚又流血了,真的好怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-31 17:14
回复 w1552573252878
是孕酮低的原因吗?,我也孕酮低,在纠结要不要打
孕酮低最好是打,我之前也是低,医生说没事,可能前期还好,到了二十几天就流血了,只是建议
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-4 21:14
亲,你还有流血吗?多吗?我今天移植24天,刚突然流了好多血,要崩溃了
点击查看全文
w1542098733319 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-5 21:57
别太紧张了,我到今天都还有一点血,我都没管他。
点击查看全文