要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第十七天~大卫红到发紫!猜血值!

2373550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天上班奔波劳碌~终于明天提前进入休息状态~在家好好休息四天~噢耶~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 21:56
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s1607507894 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 22:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人z3kbi6

恭喜恭喜,接好孕
传给你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-4 07:52
恭喜,接高血值。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 07:57 | 来自疯狂造人
血值多少啦?恭喜恭喜啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-4 08:24
哇!接好孕,接高血值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 12:16
恭喜恭喜接你高血值好孕传给我
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 23:45 | 来自疯狂造人
是秒红吗?我同天囊胚,今天试纸好久才变红,不过最后也和对照线一样红。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 06:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人w58kq9

是秒红吗?我同天囊胚,今天试纸好久才变红,不过最后也和对照线一样红。
也没有秒红 可能就是三分钟左右变红的吧……我也是在等一超,过程好难熬啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 07:22 | 来自疯狂造人

那我们俩好相似了,我是20号移植,31号开奖血值774.9。我也是二宝,也在煎熬地等一超。你现在有什么感觉吗?我偶尔有姨妈感,但也不尿频,也不胸胀,也不孕反,有些担心,但是医生说药已经足够,只需要安心等一超,不必要再做什么测血之类,看到有些姐妹频繁地验血,我也不知道需不需要去验一下。你呢?交流一下哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-5 09:51
颜色好重呀,恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 11:44
那我们俩好相似了,我是20号移植,31号开奖血值774.9。我也是二宝,也在煎熬地等一超。你现在有什么感觉吗?我偶尔有姨妈感,但也不尿频,也不胸胀,也不孕反,有些担心,但是医生说药已经足够,只需要安心等一超,不必要再做什么测血之类,看到有些姐妹频繁地验血,我也不知道需不需要去验一下。你呢?交流一下哦
我每天早晨起来都稍微有淡淡的血……纸上会有…医生说让我别太累了……每天吃孕酮片+滋肾育胎丸+打黄体酮40ML……肚子不痛,尿特别多,非常困……每天就想睡觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 12:13 | 来自疯狂造人
接红双杠,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-5 13:28
第十七天还没测过吗?不是十四天左右就测了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 14:45 | 来自疯狂造人
回复 s1607507894

也没有秒红 可能就是三分钟左右变红的吧……我也是在等一超,过程好难熬啊……
你是自然周期吗?我是人工周期。我也不会尿频,有时候就完全没感觉,有姨妈感的时候安心一些,不然就特担心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 16:17 | 来自疯狂造人

你是自然周期吗?我是人工周期。我也不会尿频,有时候就完全没感觉,有姨妈感的时候安心一些,不然就特担心
我是自然周期……一开始都觉得移植老二特别轻松,只做了个宫腔镜检查…现在觉得还是要多休息…
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 16:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人uksvkd

第十七天还没测过吗?不是十四天左右就测了吗?
早就官方了啊……12天血值600
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 16:20 | 来自疯狂造人

对了 我稍微有点孕反就是 饿得快 很容易累 偶尔出现粉色分泌物…乳房胀痛……脑子不好使……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 16:21 | 来自疯狂造人

对了 我稍微有点孕反就是 饿得快 很容易累 偶尔出现粉色分泌物…乳房胀痛……脑子不好使……
和我一样一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 16:23 | 来自疯狂造人

我是自然周期……一开始都觉得移植老二特别轻松,只做了个宫腔镜检查…现在觉得还是要多休息…
我也是正常上班,各种心累,身体这两天开始觉得犯困和容易饿,前十天精神得打了鸡血似的,一天睡三个钟也不困
点击查看全文