要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]临沂市人民医院听课严吗?

2985816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问各位姐妹临沂市人民医院听课管的严吗?可不可以一个人去?两个人都去时间凑不全~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-8 16:27
不严 一个人去也行 把病历本交到分诊台 听完给盖个章就行了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

女巫fighting08 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-8 16:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人a33toj

不严  一个人去也行  把病历本交到分诊台  听完给盖个章就行了
两个人的病历本都需要交吗?还是交一个就行?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-8 18:39
不严  一个人去也行  把病历本交到分诊台  听完给盖个章就行了
只交女方病例本
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-10 14:03 | 来自疯狂造人

亲,我再问一下,复印的身份证和结婚证,是男女双方身份证在一张上,男女双方结婚证在一张上对吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-12 20:00
回复 女巫fighting08
亲,我再问一下,复印的身份证和结婚证,是男女双方身份证在一张上,男女双方结婚证在一张上对吗?
刚刚看见  你不用在外面复印  医院门口有专门复印的  去资料室让她看看该复印什么 去医院门口复印你不用说人家就知道什么格式
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 14:04
亲在么 做宫腔镜检查你是电话预约的么?还是到哪里检查内分泌时预约的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-20 16:10 | 来自疯狂造人
宫腔镜最好预约在周一或者周五,如果需要检查染色体,打这个电话预约染色体821 6084,染色体只能周一或周五查,所以和宫腔镜约在一天就可以了
另外男性需要两次精子检查结果,你经期检查和后期宫腔镜检查都可以让你老公一起去,顺便他的项目一起做完
你的经期检查项目可以安排在周二或周四,顺便下午听课,省的再折腾一趟
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-20 16:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人to6qno

亲在么

做宫腔镜检查你是电话预约的么?还是到哪里检查内分泌时预约的
宫腔镜最好预约在周一或者周五,如果需要检查染色体,打这个电话预约染色体821 6084,染色体只能周一或周五查,所以和宫腔镜约在一天就可以了

另外男性需要两次精子检查结果,你经期检查和后期宫腔镜检查都可以让你老公一起去,顺便他的项目一起做完

你的经期检查项目可以安排在周二或周四,顺便下午听课,省的再折腾一趟~

合理安排时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 15:52
亲听完课了么?我想问下听多久那……明天想来听课、听完课还想回去干活
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-23 14:33 | 来自疯狂造人

亲听完课了么?我想问下听多久那……明天想来听课、听完课还想回去干活
15:00到17:00
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-25 10:28
是不是必须查染色体啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-26 08:11 | 来自疯狂造人
回复 s5387308822

是不是必须查染色体啊
听大夫的~好像生过的不用查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-29 18:02
亲在么
做宫腔镜检查你是电话预约的么?还是到哪里检查内分泌时预约的
亲宫腔镜检查和宫颈TCT能同一天检查么?听课和建档能同一天么?宫腔镜检查结果当天能出来么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-30 11:34 | 来自疯狂造人

亲宫腔镜检查和宫颈TCT能同一天检查么?听课和建档能同一天么?宫腔镜检查结果当天能出来么
宫腔镜哪天他们会把能取的都取了,这个可以放心~~听课建档不能同一天,听完了五点了,三点前建档~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-30 11:35 | 来自疯狂造人

按我之前帖子里写的时间最合适~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-5 14:16
回复 女巫fighting08
按我之前帖子里写的时间最合适~
非常感谢您的分享!️祝您顺利平安!
点击查看全文